من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-27 مايو 2026-08:18م
اخبار وتقارير
قتيل وجريحان ومعتقلين في إشتباكات بعدن والأمن يوضح التفاصيل
الثلاثاء - 18 يونيو 2024 - 05:58 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - متابعة خاصة
قناة نافذة اليمن على واتساب
قتل شخص وأصيب إثنان آخرون خلال إشتباكات مسلحة شهدتها منطقة بير أحمد بالعاصمة عدن، صباح اليوم .
وذكر مصدر أمني أن اسباب الاشتباكات التي وقعت في منطقة بئر أحمد تعود إلى مشادات سابقة وقعت أمس بين كلا محمود اديب مبجر والمجني عليه عبدالعليم ناصر محمد قاسم.
وأضاف المصدر أن الاشتباكات تسببت بمقتل عبدالعليم ناصر محمد قاسم وجرح شخصين آخرين.. لافتا إلى أن شرطة مدينة الشعب باشرت بالنزول الى مسرح الجريمة ومعها فريق من الادلة الجنائية والشرطة النسائية، كما قامت بنقل جثمان المجني عليه الى ثلاجة مستشفى الجمهورية وأشرفت على نقل المصابين لتلقي العلاج في مشافي عدن.
وأكد المصدر أن قائد شرطة الشعب العقيد عبيد صالح وقائد حماية المنشآت بأمن عدن العقيد محمد السمنتر و برفقتهما الشرطة النسائية قاموا بالدخول إلى منزل له علاقة بالواقعة، نافياً المزاعم التي تتحدث عن مداهمات لمنازل المواطنين حيث اتخذت كافة الإجراءات وفقا للقانون.
وأفاد المصدر أن قوات الأمن اعتقلت عدد من المتهمين فيما لازال التحقيق مستمر مع كافة الأطراف لما من شأنه كشف الحقيقة وفور استكمال التحقيقات سيتم تحويل ملف القضية إلى الجهات المختصة.
وطالب المصدر كافة الإعلاميين والناشطين إلى نقل الحقيقة من مصادرها وعدم نشر أي منشورات تصدر من مطابخ عرفت باستغلالها للجرائم الجنائية بهدف تزييف الواقع وتشويه الجهود التي تقوم بها قوات أمن العاصمة عدن.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
انفجار قبالة عُمان وتهديد حرج في هرمز وباب المندب.. تحذير بحري شديد اللهجة.
اخبار وتقارير
عدن تُحدد موعد صلاة عيد الأضحى.
اخبار وتقارير
السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة.
اخبار وتقارير
قيادي بعثي يهاجم الحوثيين في صنعاء بعد خروجه من المعتقل: فشلت كل محاولاتي ل.
مقالات
حمود خالد الصوفي
أهلي وأصدقائي أبناء اليمن الطيبين…
محمد العلائي
حنين إلى كاريزما صالح
د. أحمد عبداللآه
فضاء فيسبوك.. ساحة مفتوحة لخراب العقول
ابتسام الكتبي
ما الذى جعل العرض الأمريكي مقبولاً لإيران؟
محرم الحاج
عيدكم مذبحة للبذخ.. وعندنا مذبحة للكرامة
عبدالسلام القيسي
حين أمطرت السماء حزناً على صدام حسين