من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت-24 مايو 2025-10:41ص
اخبار وتقارير
الرئاسي يشدد على تحسين خدمة الكهرباء في مأرب
الإثنين - 27 مايو 2024 - 09:18 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قالت وكالة أنباء سبأ الرسمية، أن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، شدد اليوم الاثنين، على أهمية تحسين خدمة الكهرباء ورفع الوعي المجتمعي بترشيد الاستهلاك.
واوضحت وكالة سبأ، بأن ذلك جاء خلال ترؤسه اليوم، اجتماعاً موسعاً خاصاً بقضايا الكهرباء ضم رئيس المكتب الفني وقيادات فرع مؤسسة الكهرباء بالمحافظة، ومدراء عموم الشرطة ومكاتب الأوقاف والإرشاد، والإعلام، ومديريتي المدينة والوادي.
وأشارت الوكالة إلى أن الاجتماع اطلع اللواء العرادة على خطة قيادة الكهرباء الخاصة بالتوسع في ربط عدادات الكهرباء للمشتركين وتحصيل الإيرادات، بما يسهم في رفع الإيرادات لضمان استمرار الخدمة وترشيد الاستهلاك للتيار الكهربائي.
وأكد عضو مجلس القيادة على أهمية مساندة جهود مؤسسة الكهرباء من كافة المكاتب التنفيذية والأجهزة الأمنية والإعلام والعلماء والخطباء والمرشدين والسلطات المحلية والمشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، بما يخدم المصلحة العامة، ويسهم في تنفيذ استكمال خطة ربط العدادات لكافة المنشآت الجديدة وتحصيل قيمة الاستهلاك.
كما شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي على أهمية رفع الوعي المجتمعي بأهمية ترشيد الاستهلاك من أجل استمرارية الكهرباء باعتبارها خدمة أساسية يجب الحفاظ عليها.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
عادل الأحمدي يهاجم مسؤولي الشرعية ويتهمهم بخدمة الحوثي.
اخبار وتقارير
ضربة خاطفة من الموساد تهز الحوثيين في صنعاء بتفجيرات تكشف اختراق خطير داخل .
اخبار وتقارير
حصيلة مرعبة في انفجار صنعاء.. الأمريكي يكشف تفاصيل صادمة عن مستودع حوثي تحت.
اخبار وتقارير
طفل ينام في سيارة بمحافظة ويستيقظ مشرداً في عدن: نداء عاجل لأهله في تعز.
مقالات
د. ثابت الأحمدي
اللاشعور الحوثي..!
رضوان الهمداني
حرب بلا شهداء.. وأكاذيب بلا ذاكرة
نزار الخالد
الشيخ ناجي جمعان.. رمزٌ للثبات الوطني والشجاعة اليمنية الأصيلة
مطيع الاصهب
وحدة بلا وطن .. ذكرى بطعم الخذلان
جميل الصامت
عن المستشار بن فرحان ..؟!
محرم الحاج
كثرة ابواب الفساد أمام محافظ تعز