التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي؛ لمناقشة أولويات المرحلة القادمة عسكريًا، ورسم مسارات تعزيز التنسيق بين مختلف القوى العسكرية الوطنية.
وفي مستهل اللقاء، هنأ الفريق طارق صالح الوزير العقيلي بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية وترقيته إلى رتبة فريق، مؤكدًا أن تعيينه يأتي في لحظة تاريخية مفصلية تستوجب رؤية وطنية شاملة، وقدرًا عاليًا من الحزم والعمل الدؤوب.
وأكد عضو مجلس القيادة دعم المجلس الكامل لكافة الخطوات التي ستتخذها وزارة الدفاع في سبيل تطوير المؤسسة العسكرية، مشددًا على أن الأولوية القصوى تكمن في رص الصفوف وتوحيد البندقية لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب، مشيدًا بالتضحيات الجسيمة التي يسطرها الأبطال في مختلف الثغور.
من جانبه، طرح وزير الدفاع رؤيته الأولية للمرحلة المقبلة، التي ترتكز على تفعيل العمل المؤسسي وتطوير القوة الضاربة للقوات المسلحة في مواجهة المليشيا الحوثية الإرهابية، معربًا عن تقديره العالي للدعم المباشر من مجلس القيادة الرئاسي.