أطلق الصحفي محرم الحاج، مساء الثلاثاء 9 ديسمبر 2025، بلاغًا شديد اللهجة، كاشفًا عن تعرّض ابنته الصغيرة لـ"إرهاب وترهيب متعمّد" من شاب ثلاثيني يسكن في حي الصرم بمديرية المظفر في مدينة تعز، في واقعة أثارت استياءً واسعًا على منصات التواصل.
وقال الحاج في منشور رصده نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، إن الشاب دأب يوميا مع سبق الإصرار والترصد على إرعاب ابنته دعاء، مؤكدًا أنه لا تربطه بهذا الشخص أي علاقة سابقة، ولم يلتقي به من قبل، ما يثير علامات استفهام حول دوافع السلوك الذي وصفه بـ"الرعناء والساذجة".
وأشار الحاج إلى أنه تقدّم بشكوى رسمية إلى عمّ الشاب، وهو قاضي معروف في المنطقة، مطالبًا إيّاه بالتدخل العاجل لردع قريبه ووضع حد للتصرفات التي تهدد سلامة طفلته النفسية والجسدية.
وتساءل الصحفي بغضب عمّا إذا كان القاضي سيتحرك لوقف ما يحدث، أم أنه سيجد نفسه مضطرًا إلى اللجوء للقانون وفضح من يقف وراء هذا العبث، في إشارة واضحة إلى أن هناك جهات قد تكون حرّضت الشاب على هذا السلوك.
وختم الحاج بلاغه بتأكيد أن إرهاب الأطفال خط أحمر، في رسالة تحذيرية صريحة موجّهة لكل من يحاول المساس بأمان العائلات في المدينة.