من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-27 مايو 2026-11:25م
اخبار وتقارير
الرئاسي يؤكد نجاح اهداف عسكرية
السبت - 27 أبريل 2024 - 12:40 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قناة نافذة اليمن على واتساب
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، أن الأهداف التي وضِعت لمشروع التمرين العسكري، بتحويل وحدات المنطقة العسكرية الثانية وقوات الأمن والشرطة بساحل حضرموت، إلى الاستعداد القتالي الكامل، حققت نجاحاً كبيراً ونال إعجاب وإشادة القيادة السياسية.
جاء ذلك خلال لقاءه ، مساء يوم الجمعة بالمكلا، أعضاء اللجنة الأمنية بساحل حضرموت، بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد صالح لحمدي، وأركان المنطقة العسكرية الثانية العميد محمد اليميني، والمدير العام للأمن والشرطة بالساحل العميد مطيع المنهالي، وقادة الألوية والمحاور والوحدات العسكرية والأمنية، بهدف تقييم وتحليل التمرينات العسكرية والأمنية التي تم تنفيذها ضمن برنامج الاحتفالات بالذكرى الثامنة لتحرير ساحل حضرموت من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي.
وأشار اللواء الركن البحسني، إلى أن التحليل للمهام العسكرية والأمنية بعد تنفيذها يعد جزءًا أساسيًا من أي مشروع عسكري أو أمني يتم تنفيذه..موضحاً أن التمرين الذي نفذته قوات النخبة الحضرمية والأمن يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظات المحررة، ويأتي بهدف تعزيز وتنسيق العمل المشترك بين الألوية والوحدات التابعة للنخبة والأمن.. مشيدًا بما أظهرته الألوية والوحدات العسكرية والأمنية من قدرات ومستوى متقدم في تنفيذ المهام بكفاءة واقتدار.
وفي ختام اللقاء، كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، قيادة قوات التحالف العربي، وقيادة المنطقة العسكرية الثانية، والألوية والوحدات التابعة لها، والإدارة العامة للأمن والشرطة، وكلية الشرطة بحضرموت، وجهاز الأمن السياسي، لمشاركتهم الفعّالة لإنجاح فعاليات الاحتفال بذكرى تحرير ساحل حضرموت الثامنة من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
انفجار قبالة عُمان وتهديد حرج في هرمز وباب المندب.. تحذير بحري شديد اللهجة.
اخبار وتقارير
قرارات ثقيلة تهز معسكر إخوان تعز.. الرئاسي يحسم مصير التشكيلات والتحالف يفت.
اخبار وتقارير
قيادي بعثي يهاجم الحوثيين في صنعاء بعد خروجه من المعتقل: فشلت كل محاولاتي ل.
اخبار وتقارير
اشترى بقرة فزُجّ به في السجن.. الحوثي يعتقل مواطن في إب لسبب لا يُصدق.
مقالات
حسين الوادعي
في عشق الموت عند حزب الله وأشباهه
عبدالسلام القيسي
منح النفط أم طاقة الشمس؟.. كهرباء اليمن والثقب الأسود
جميل الشجاع
مشروع أضاحي العيد ليس سوى مشروع للنصب والخداع والإذلال للمواطن
نزار الخالد
شرعية الشعب.. لا صكوك الفنادق
د. أحمد عبداللآه
الفضاء الجنوبي والرواية البديلة
نشوان العثماني
لا يوجد سادة