آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-10:22م
اخبار وتقارير

إحباط تهريب شحنة كبيرة من الأسماك الممنوع اصطيادها إلى خارج العاصمة

إحباط تهريب شحنة كبيرة من الأسماك الممنوع اصطيادها إلى خارج العاصمة
السبت - 06 أبريل 2024 - 04:23 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص
تمكنت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، يوم الجمعة، من ضبط شاحنتين محملتين بكميات كبيرة من الأسماك الممنوع اصطيادها، أثناء ما كانت تجري عملية نقلها الى خارج العاصمة.

وقال مصدر عملياتي، أن قوات الحزام الأمني أحبطت عملية نقل كميات كبيرة من أسماك "العيدة" عقب ضبط شاحنة يقودها (م،س،ص) في نقطة الفردوس غرب العاصمة عدن.

واضاف المصدر، أنه تم إيقاف شاحنة أخرى يقودها (ع،ح،ص) بالقرب من شركة مصافي عدن، مشيرا إلى تحويل الشاحنتين إلى مقر القطاع الأول بمديرية البريقة.

ويشار إلى أن مدير عام مديرية البريقة، صلاح الشوبجي كان قد أصدر تعميم للأجهزة الأمنية، بمنع عملية اصطياد أو نقل أو بيع هذا النوع من الأسماك، وفقا لمذكرة من مكتب هيئة المصائد السمكية لما له من أهمية كبيرة لهذا النوع الصغير من الأسماك في الحفاظ على المراعي البحرية والثروة السمكية.