آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-11:25م
اخبار وتقارير

الانتقالي يعلق على اغتيال العقيد بانصيب في المكلا .. ويؤكد خسرنا أحد أبرز الكوادر

الانتقالي يعلق على اغتيال العقيد بانصيب في المكلا .. ويؤكد خسرنا أحد أبرز الكوادر
الإثنين - 11 يوليو 2022 - 10:01 م بتوقيت عدن
- عدن ـ نافذة اليمن 

أدانت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، اليوم الاثنين، جريمة اغتيال الشهيد العقيد بلخير حسن بانصيب، نائب مدير شعبة التوجيه السياسي والمعنوي بالمنطقة العسكرية الثانية بمحافظة حضرموت.

وأشادت في بيان بكفاءة ومهنية الأجهزة الأمنية بساحل حضرموت والاستخباراتية في قوات النخبة والمنطقة العسكرية الثانية، وتمكنها من إلقاء القبض على الجاني بعد ساعات قليلة من ارتكاب جريمته.

وقال البيان: “لقد خسرت القوات المُسلحة الجنوبية عامة والنخبة الحضرمية خاصة، واحدا من أبرز الكوادر العسكرية، والأبطال الذين تميزوا بالشجاعة، والإقدام، والاستبسال”.
وأوضح: “تميزت حياة الشهيد بانصيب بأدوار نضالية مشهودة في سفر الثورة السلمية والمقاومة الجنوبية التحررية، منذ انطلاقتها، كما كان واحدا من الأبطال الذين ساهموا في تأسيس وبناء قوات النخبة الحضرمية، وتحرير ساحل حضرموت من براثن الإرهاب”.