آخر تحديث :الثلاثاء-17 يونيو 2025-12:52ص
اخبار وتقارير

هاني بن بريك يعلن عن تشكيل لجنة تحقيق في جريمة استهداف معسكر الجلاء

هاني بن بريك يعلن عن تشكيل لجنة تحقيق في جريمة استهداف معسكر الجلاء
الخميس - 01 أغسطس 2019 - 11:22 م بتوقيت عدن
- عدن - نافذة اليمن - خاص

أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي ،اليوم الخميس، عن تشكيل لجنة تحقيق لمعرفة من يقف وراء جريمة استهداف معسكر الجلاء بالعاصمة المؤقتة عدن.

وقال نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الشيخ هاني بن بريك في تغريدة على حسابه في “ تويتر ” رصدها "نافذة اليمن"- "تم صباح اليوم بقرار هيئة رئاسة المجلس تشكيل لجنة للتحقيق في حادثة معسكر الجلاء وتحديد كل التفاصيل والجهات والشخصيات التي تقف خلف الحادث وكيفية حدوثه".

وأضاف بن بريك أن اللجنة "شكلت من كل من: مستشار رئيس المجلس لشؤون الأمن والدفاع ومندوب من سلاح المهندسين ومندوب من الاستخبارات العسكرية وأركان اللواء أول دعم وإسناد".

 

 

واستهدفت مليشيا الحوثي الإجرامية بصاروخ باليستي وطائرة مسيرة عرضا عسكريا في معسكر الجلاء بالعاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم وأدى إلى مقتل 36 بينهم قائد اللواء الاول دعم وإسناد العميد منير اليافعي (أبو اليمامة).