شهدت مديرية عبس بمحافظة حجة، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، جريمة مروعة أثارت حالة من الغضب والصدمة، عقب العثور على الطفل ماجد فواز مشطا مقتولًا في ظروف وصفت بالمأساوية، وسط استمرار التحقيقات لكشف ملابسات القضية.
وبحسب معلومات أولية استندت إلى التقرير الطبي الصادر عن المستشفى، فإن الفحوصات الأولية تشير إلى تعرض الطفل لاعتداء جنسي قبل مقتله ورميه في أحد الآبار، فيما تقرر إحالة الجثمان إلى الطبيب الشرعي لاستكمال الإجراءات القانونية والفحوص اللازمة.
وأفادت المصادر بأن جثمان الطفل عُثر عليه داخل أحد الآبار، في حين لا تزال هوية المتورطين في الجريمة مجهولة حتى الآن، وسط مواصلة الأجهزة الأمنية عمليات البحث والتحري وجمع الأدلة للوصول إلى الجناة.
وفي السياق، طالب مواطنون الجهات الأمنية بتكثيف جهودها وتسخير جميع الإمكانات لكشف ملابسات الجريمة في أسرع وقت، وضبط المتورطين وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم وفق القانون.
كما دعا الأهالي السلطات المختصة في محافظة حجة والجهات المعنية إلى دعم الأجهزة الأمنية في مديرية عبس، بما يسهم في تسريع إجراءات التحقيق وإنجاز القضية، مؤكدين أن هذه الجريمة تعد من أبشع الجرائم التي شهدتها المديرية خلال السنوات الأخيرة، وأثارت حالة واسعة من الاستنكار والمطالبة بتحقيق العدالة.