من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة-31 يوليو 2026-02:34ص
اخبار وتقارير
بعد تصفية والده وعمه.. مشرف حوثي يقتل المرادي أمام زوجته وطفله أثناء توجههم إلى المستشفى
المشرف الحوثي
الثلاثاء - 06 أغسطس 2024 - 10:22 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
قناة نافذة اليمن على واتساب
أقدمت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، على تصفية مواطن ووالده وعمه، في جريمتين منفصلتين الأولى كانت قبل عام ونصف والأخيرة يوم أمس الاثنين، في محافظة إب المنكوبة بالمتمردين.
وفي التفاصيل، قالت مصادر موثوقة، أن المشرف الحوثي المدعو "حمدي عبدالعزيز أحمد جباري" قتل المواطن "حسين أحمد راجح المرادي" أمام زوجته وطفله الرضيع في مديرية الرضمة، يوم أمس الإثنين، أثناء توجههم إلى المركز الصحي لإسعاف الطفل.
وأكدت المصادر، أن المشرف الحوثي حمدي جباري نفسه، أقدم قبل عام ونصف على قتل والد وعم الضحية حسين المرادي، ودون أن يتم القبض عليه، كونه مدعوم بشكل كبير من القيادي الحوثي المعين كوكيل لمحافظة اب المدعو معاذ جباري.
وأشارت المصادر إلى أن جباري قام بقتل المرادي أمام زوجته وطفله الذي لم يكمل عامه الأول في جريمة أثارت استياء واسع في محافظة إب، التي تشهد أسوأ الانتهاكات الجسيمة التي يرتكبها الحوثيون.
ولفتت المصادر إلى أنه ورغم بشاعة الجرائم التي ارتكبها جباري بحق المرادي، إلا أنه لم لم يزل طليقاً حتى الآن، حيث غادر مسرح الجريمة الجديدة بدم بارد منطلقا إلى وكيل محافظة إب المدعو معاذ جباري الذي بدوره يوفر له الحماية الكاملة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
القوات اليمنية تضبط توكل قبل وصولها إلى مناطق الحوثيين وتقتادها إلى عدن للت.
اخبار وتقارير
انشقاق قيادي بارز يُشعل صنعاء.. الحوثيون يُحاصرون منزل "صانع ثورتهم" بعد إع.
اخبار وتقارير
السعودية تستعد لبدء عملية عسكرية برية لتحرير اهم محافظة والحوثي يتحرك فوراً.
اخبار وتقارير
شاهد.. الحوثي يقطع طرق البيضاء والقيادات تفر قبل بدء القوات عملية تحرير اهم.
مقالات
كامل الخوداني
قسماً سوف نعود يا صنعاء
د. طه حسين الهمداني
رحيل النبيل .. في وداع الطبيب والإنسان الدكتور عبدالوهاب العلفي
محرم الحاج
تعز.. حين تُختطف بوصلة العدالة ويُساق كاشف الفساد إلى القفص
جميل الصامت
شمسان محافظ خربان
محمود العتمي
سفاح الصحفيين بالوكالة
أنس الخليدي
أمجد خالد.. أدوات التنظيم والغطاء العسكري