من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة-27 مارس 2026-03:02ص
اخبار وتقارير
صواعق رعدية تقتل وتصيب 10 بينهم نساء في هذه المحافظات
الأحد - 21 يوليو 2024 - 11:04 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قناة نافذة اليمن على واتساب
شهدت الـ 48 ساعة الماضية، حوادث صواعق رعدية منفصلة، توفي وأصيب فيها عشرة أشخاص، في خمس محافظات، بالتزامن مع هطول الأمطار الموسمية الغزيرة.
وقالت مصادر محلية، إن أربعة أشخاص توفوا مساء أمس السبت في مديرية الطويلة بمحافظة المحويت الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين.
وأوضحت المصادر بأن المواطن "حزام خالد حزام الصباحي"، وابنته توفيا جراء صاعقة رعدية ضربت منزلهما في حصن ن بمديرية الطويلة، بالتزامن مع وفاة شخصين أحدهما في منطقة "خولان"، والآخر في "بيت الحزيف" في حوادث منفصلة بذات المديرية.
وفي محافظة حجة توفي المواطن عمار غالب جواس بصاعقة رعدية، فيما أصيبت أم إبراهيم يحيى الصرابي في حادثة مماثلة بمديرية بني العوام في ذات المحافظة.
كما توفي المواطن يحيى محمد سعد حمادي، إثر صاعقة رعدية ضربت منزله في قرية "حجفة" بمديرية السلفية في محافظة ريمة جنوب صنعاء.
ومساء السبت، توفي المواطن "رضوان فاضل الذيباني" إثر صاعقة رعدية في قرية "الرصعة" بعزلة بني السياع بمديرية الحيمة الداخلية بصنعاء، فيما توفي آخر يُدعى "حامد محمد الجهمي" في قرية الخرابة بمديرية المنار، بمحافظة ذمار، وأصيب آخر كان إلى جواره في مزرعة قات.
وتوفي أكثر من 40 شخصاً بينهم نساء وأطفال، منذ بداية شهر يوليو جراء صواعق رعدية بمختلف المحافظات، في ظل موجة ماطرة تشهدها البلاد.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
غازي يكشف تفاصيل صادمة عن رجال ونساء وصرافين في قلب صنعاء ويتوعدهم بفيديو ص.
اخبار وتقارير
أسعار الصرف اليوم الخميس بالأسواق اليمنية.
اخبار وتقارير
أمريكا تحذر من بدء هجوم الحوثيين بالتزامن مع خطاب عبدالملك.
اخبار وتقارير
خسائر غامضة تضرب الحوثيين.. اعتراف بمصرع قياديين وتكتم على التفاصيل.
مقالات
جمال حيدرة
تشوهات سياسية وإعلامية !
حسام ردمان
هل هناك استراتيجية آسيوية أوسع وراء الحملة الأمريكية في إيران؟
جميل الصامت
غاب العديني وبرز الثقاقي في (اوعدك) بتعز
صالح ابوعوذل
لمَ الاعتراض على اللواء الصبيحي… والباقي مشفّر؟
حسين الوادعي
براغماتية إيران.. التفاوض بدل المواجهة
محمد جميح
الفرصة السانحة في اليمن