من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة-16 مايو 2025-09:09م
اخبار وتقارير
افتتاح اول مكتب لشركة طيران عدن والقطيبي يبشر الجميع بأسعار منافسة
الأربعاء - 03 يوليو 2024 - 01:04 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
شهد مطار عدن الدولي يوم الثلاثاء، افتتاح مكتب شركة طيران عدن، في حدث هام ينتظره أبناء الشعب للتحليق على متن طائرات طيران عدن التابعة لمجموعة القطيبي التجارية.
و أكد رجل المال والأعمال الشيخ سمير أحمد القطيبي اليافعي رئيس مجلس إدارة شركة طيران عدن، على أهمية افتتاح المكتب مبشرا الجميع بأن الموافقات شبه مكتملة من المحطات الرئيسية في الدول المعنية التي سيتم الإعلان عنها في موقع الشركة على الإنترنت.
وأشار إلى ان مكتب طيران عدن سيعمل، على تأمين خدمات السفر لأبناء الوطن إلى المحطات المستهدفة من خلال التحليق على خطوط شركة طيران عدن والتي ستنطلق بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة.
القطيبي تعهد بتوفير الأسعار المنافسة للمسافرين في أجواء الراحة والأمان، لافتاً إلى أن مكتب شركة طيران عدن سيعمل على تأمين كل الخدمات بدءاً من إصدار التذكرة وحتى وصول المسافر إلى مقصده في المحطات المستهدفة.
كما أوضح الشيخ سمير القطيبي، بأن افتتاح أول مكتب للشركة في العاصمة عدن، كان بأعلى المواصفات التي تليق بمكانة الشركة فخطوط طيران عدن ستشكل شريانا اقتصاديا لخدمة أبناء الوطن من صناعيين وتجار ومغتربين.
وأشار القطيبي إلى أن الشركة سترفع شعار (مرحبا بكم في طيران عدن قلب العالم).
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
فضيحة استراحة فاخرة بعدن.. ضبط شبان وفتاة في وضع مخل.. صدمة كبرى جاءت في ال.
اخبار وتقارير
انفجار موجة نزوح جماعي في صنعاء بعد هذه التهديدات الانتقامية.
اخبار وتقارير
قيادي حوثي بصنعاء يهاجم جماعته: صبر الشعب على وشك النفاد و لن تنفعكم فيه قو.
اخبار وتقارير
لقاء مصيري مع صالح يغير حياة أسرة بهذه المحافظة.. قصة مصادفة عابرة أوقفت مو.
مقالات
حسين الوادعي
المليشيا: سلطةٌ لتقاتل لا لتحكم.. حربهم لا تنتهي
يحيى اليناعي
تحدي أمام الإصلاح: قاضٍ ضد أمير الجماعة في مواجهة لا تُفلت
صلاح السقلدي
رسالة مصارحة ومناصحة للاخ عيدروس الزبيدي
جميل الصامت
ازمة المياة تكشف زيف تنمية شمسان المزعومة في تعز
سمية الفقيه
لا تقتلوناش
نزار الخالد
شرع سوريا ومجلس اليمن بين التقدير والإهانة