من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-27 مايو 2026-02:26ص
اخبار وتقارير
قيادي إخواني يعتدي مع عصابة من 40 مسلح على عمته التسعينية وابنتها في تعز
الإثنين - 01 يوليو 2024 - 12:40 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
قناة نافذة اليمن على واتساب
في جريمة وحشية هزت محافظة تعز، أعتدى قيادي في حزب الإصلاح يتزعم عصابة من 40 مسلح، على شقيقة والده المسنة وابنتها بالضرب المبرح.
وقالت مصادر محلية في محافظة تعز، أن عصابة مسلحة مكونة من 40 فرد، باشرت الاعتداء على مُسنة في التسعينات من عمرها مع ابنتها في قرية المجارد التابعة لمديرية المعافر مساء يوم الأحد.
وأوضح شهود عيان في القرية، بأن القيادي الاخواني المدعو "طيب رشاد عبد الوهاب" يتزعم عصابة مسلحة يفوق عددها 40 فردا، اعتدوا على العجوز "آسيا عبد الوهاب" وهي شقيقة والد القيادي اي عمته.
وأكدوا أن الاعتداء طال أيضا ابنة العجوز آسيا وهي وهي تعاني من أمراض مزمنة، لكنا لم تسلم من الضرب المبرح الذي تعرضت له من أفراد العصابة.
واشاورا إلى إقدام أفراد العصابة على قلع الأشجار وسرقة الحطب والعبث في أرض وممتلكات الضحية التسعينية آسيا.
ولفتوا إلى ان العصابة المسلحة لاتزال حتى اللحظة تتمركز بالقرب من أملاك ومنزل المسنة.
وتشهد مناطق سيطرة حزب الإصلاح في محافظة تعز، انفلات أمني كبير وغير مسبوق، آخره قتل مواطن بعد اختطافه أثناء خروجه من صلاة الجمعة الماضية، على يد القيادي الاخواني فاروق فاضل شقيق قائد محور تعز العميد خالد فاضل الموالي لحزب الإصلاح.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
انفجار قبالة عُمان وتهديد حرج في هرمز وباب المندب.. تحذير بحري شديد اللهجة.
اخبار وتقارير
عدن تُحدد موعد صلاة عيد الأضحى.
اخبار وتقارير
السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة.
اخبار وتقارير
قيادي بعثي يهاجم الحوثيين في صنعاء بعد خروجه من المعتقل: فشلت كل محاولاتي ل.
مقالات
حمود خالد الصوفي
أهلي وأصدقائي أبناء اليمن الطيبين…
محمد العلائي
حنين إلى كاريزما صالح
د. أحمد عبداللآه
فضاء فيسبوك.. ساحة مفتوحة لخراب العقول
ابتسام الكتبي
ما الذى جعل العرض الأمريكي مقبولاً لإيران؟
محرم الحاج
عيدكم مذبحة للبذخ.. وعندنا مذبحة للكرامة
عبدالسلام القيسي
حين أمطرت السماء حزناً على صدام حسين