من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت-18 أكتوبر 2025-04:00م
اخبار وتقارير
الحوثي يقصف معدات فتح طريق مأرب - البيضاء وسقوط سائق جرافة
الجمعة - 07 يونيو 2024 - 01:32 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء الخميس، على استهدف العاملين على المعدات الثقيله التي تعمل في فتح الطريق جنوبي محافظة مأرب، بقذيفة هاون، ما أدى إلى سقوط أحدهم.
وقالت مصادر محلية في مأرب، إن مليشيا الحوثي، قصفت سائقي الجرافات أثناء عملهم على فتح وتعبيد طريق مأرب – البيضاء، بعد ان أعلنت المليشيا فتحه يوم الثلاثاء المنصرم، بعد 100 يوم من إعلان السلطات المحلية في مأرب فتحه.
المصادر أكدت إصابة سائق الجرافة، ويدعى "يعيش أحمد حسين العمري" بشظايا قذيفة هاون أطلقها الحوثيون، واصيب جروح خطيرة، يرقد على إثرها بالعناية المركزة في أحد مشافي مأرب.
و كان السائق "العمري" يقوم بإزالة الحواجز الترابية والأحجار وتجهيز الطريق لاستقبال المسافرين بين مدينة مأرب والجوبة قبل أن يتعرض لشظايا قذيفة حوثية.
وفي سياق متصل، قالت مصادر طبية في مأرب إن سائق الجرافة "يعيش أحمد حسين العمري"، يرقد حاليا في هيئة مستشفى مأرب العام بعد إصابته بطلقة قناص حوثي.
واوضحت المصادر، بأن السائق يتلقى حاليا الإسعافات اللازمة في هيئة مستشفى مأرب العام، وأنه أدخل قسم العناية المركزة نظرا لحالة الإصابة البليغة التي أصيب بها.
وذكرت أنه عقب الاستهداف اطلع منسق مبادرة فتح طريق البيضاء مأرب ومعه عدد من المسافرين ضمن القافلة على الحادثة كما زاروا السائق المصاب في المستشفى، للاطمئنان عليه.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
إسرائيلي يفك اللغز.. ويكشف مكان وزمان مقتل الرجل الثاني بعد عبدالملك الحوثي.
اخبار وتقارير
أروى الشميري تكشف المتورطين في اغتيال خالة الدكتور أبو ذر الجندي بتعز وعلاق.
اخبار وتقارير
فضيحة مدوية في مظفر تعز.. مشاريع قائمة على الورق وغش ممنهج يكشفه المطر.
اخبار وتقارير
انطفاء كلي يهدد عدن.. احتجاز ناقلات النفط في أحور يشل منظومة الكهرباء.
مقالات
حسين الوادعي
حوار طفولي حول الأديان
مطيع سعيد المخلافي
مطار المخا الدولي.. مطار جاهز ممنوع من الإقلاع
مصطفى ناجي
سياسة الضغط الأقصى بنسختها الحوثية: الأمم المتحدة في مواجهة معادلة الابتزاز والذل الطوعي
فؤاد الشدادي
أن الله لايصلح عمل المفسدين
كامل الخوداني
فتبينوا..
محرم الحاج
خلف الكواليس.. أعقد وأخطر على تعز