من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت-27 ديسمبر 2025-10:55م
اخبار وتقارير
الحكومة تعلن عن تكريم جريح حرب بمأرب بعد إنتشار صورته وقيامه بهذا الأمر أمام موكب العليمي
الخميس - 02 مايو 2024 - 12:18 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أعلنت الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا، عن تكريم جريح حرب في مدينة مأرب، بعد تداول صورته أثناء ترحيبه بموكب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وهو مبتور اليدين.
وتداول نشطاء محليون خلال الساعات الماضية، صورة للجريح "عبدالواحد أحمد ناجي وافي"، رافعا صورة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، والعلم اليمني رغم أن يديه مبتورتين.
وكان الجريح وافي قد خرج مع المئات من المواطنين إلى شوارع مدينة مأرب، للترحيب بوصول رئيس مجلس القيادة الرئاسي العليمي الذي يزور المحافظة لأول مرة منذ توليه منصبه في أبريل 2022م.
وتكفل وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد عيضة شبيبة، ببرنامج حج متكامل للشاب الجريح عبدالواحد أحمد ناجي وافي.
كما أهدى الوزير سلاحه الشخصي ومبلغ مليون ريال للشاب الجريح عبدالواحد أحمد ناجي وافي بعد تداول صورته رافعًا العلم اليمني بيديه المبتورتين مستقبلًا موكب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمحافظة مأرب.
وقال الوزير شبيبة على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك في منشور رصده نافذة اليمن: "استوقفتني صورة هذا البطل".
واضاف الوزير: "لا أعرفه لكن يديه عَرَّفت به".
وتابع بالقول: في الدنيا عمالقة حقًا وأوفياء".
واضاف الوزير: "أعلن عن تكريمه بحجه إلى بيت الله الحرام مرحبا به ضيفًا مكرمًا مبجلا على وزارة الأوقاف والإرشاد".
واختتم منشوره بـ: "وأهديه سلاحي الشخصي فهو أحق به، ومبلغ مليون ريال يمني".
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
المجلس الإنتقالي الجنوبي يوجه رسالة الى التحالف العربي بقيادة السعودية والإ.
اخبار وتقارير
قيادي حوثي كبير يشن هجوم عنيف وغير مسبوق على جماعته.
اخبار وتقارير
من الحرب إلى السيطرة المالية.. الحوثيون يسيطرون على كل شريان اقتصادي.
اخبار وتقارير
وزير الدفاع السعودي: القضية الجنوبية ستكون حاضرة في اي حل سياسي شامل.
مقالات
عبدالحليم صبر
رسالة صادقة لكل الإعلاميين والناشطين وروّاد التواصل الاجتماعي
صالح ابوعوذل
ماذا بعد الضربة؟
خالد سلمان
الجنوب أمن قومي حدودي وملاحي للسعودية
القاضي عبدالوهاب قطران
العنفوانُ الحِمْيَري والرحمة على آخر التَّبـابِعَة
هاني سالم مسهور
لماذا يفشل خطاب الوصاية أمام التاريخ الجنوبي؟
صلاح السقلدي
الانتقالي والسعودية…لا تشدد يكسر ،ولا ليونة تعصر