أقدم مجهولون خلال الساعات القليلة الماضية، على اضرام النار في سيارة أحد المواطنين في مدينة إب الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين.
مصادر محلية، قالت إن مجهولين كانوا يستقلون دراجة نارية أضرموا النار في سيارة المواطن “عبدالله مرشد الشامي” في حي الصلبة بمديرية الظهار، مركز محافظة إب، ولاذوا بالفرار..
وهذه الحادثة هي الرابعة منذ بداية الشهر الجاري، وسط توسع الظاهرة الدخيلة على المحافظة الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي والتي تشهد فوضى أمنية عارمة.
فيما قُتل مواطن إثر إشعال مجهولين النيران بجسده عمداً في منطقة الجوازات بمدينة صعدة الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وقالت مصادر محلية، أن مواطنين عثروا يوم الخميس الماضي على جثمان المواطن “جروان أبو فيصل المقشي الوائلي”، وعليه آثار حريق في شارع الجوازات، وسط مدينة صعدة.
هذه الجريمة تأتي بعد حادثة مماثلة في ريف صعدة، إذا قام مجهولون بصب مادة الآسيت على جسد المواطن المنبهي مما أدى إلى وفاته، في ظل سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية على المحافظة، حيث تتكرر حوادث القتل والاغتيالات المؤلمة في مناطق صعدة المختلفة.