آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-02:26ص
اخبار وتقارير

محلل عسكري: المؤتمر والإصلاح تركوا تحرير صنعاء للسيطرة على الجنوب

محلل عسكري: المؤتمر والإصلاح تركوا تحرير صنعاء للسيطرة على الجنوب
الثلاثاء - 11 أكتوبر 2022 - 03:44 م بتوقيت عدن
- عدن ـ نافذة اليمن 

قال المحلل العسكري العميد خالد النسي ان استمرار الوحدة اليمنية أصبح مستحيل، وإنهائها يمثل طريق الخلاص للجميع شمالاً وجنوبا.

وكتب في تغريدة على تويتر "الوحدة هي سبب المآسي شمالاً وجنوباً ، كان وضع الجمهورية العربية اليمنية أفضل واليوم تراجعت إلى الخلف مئات السنين والجنوب منذ ١٩٩٤ وشعبه يعاني القهر والحرمان والخوف ".

وتابع " الوصول إلى قناعة إن استمرار الوحدة أصبح مستحيل هو الوصول إلى طريق الخلاص للجميع شمالاً وجنوباً"

وتابع في تغريدة أخرى " للأسف إخواننا ممثلي المؤتمر والإصلاح في إطار المجلس الرئاسي يريدون تثبيت إقدامهم في الجنوب وترك معركة تحرير الشمال للجنوبيين وهذا يضعنا إمام حقيقة وهي ان الجنوبيون يتعرضون لخداع وحرب من جميع القوى الشمالية التي تركت صنعاء وتريد السيطرة على الجنوب ، مازالت الحرب شمالية جنوبية".