آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-02:26ص
اخبار وتقارير

قوات الساحل الغربي تقضي على تحركات مكثفة للحوثي.. حاولت اقتحام مواقعها

قوات الساحل الغربي تقضي على تحركات مكثفة للحوثي.. حاولت اقتحام مواقعها
الثلاثاء - 04 أكتوبر 2022 - 03:46 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - عدن

قضت القوات المشتركة خلال الساعات القليلة الماضية، على تحركات مكثفة ومحاولات تسلل لمليشيا الحوثي الإيرانية في جبهات الساحل الغربي.

الإعلام العسكري التابع للقوات المشتركة، أفاد أن مليشيا الحوثي دفعت بالعشرات من عناصرها لمحاولة تسلل في محور حيس من جهة جنوب الجراحي بمحافظة الحديدة، مسنودين بغطاء ناري مكثف، ولكن دون جدوى.

كما أكد أن وحدات من أفراد القوات المشتركة تصدت للمليشيا وأجبرت عناصرها على الفرار بعد تحقيق إصابات مباشرة في صفوف المتسللين.

لافتاً إلى أن محاولة التسلل الفاشلة تزامنت مع تحركات مكثفة للمليشيا قرب خطوط التماس على طول امتداد محور حيس، سرعان ما أخمدها أبطال القوات المشتركة المرابطون بأعلى جاهزية في خطوط النار.

وفي السياق أكد قائد اللواء الثاني تهامة العميد فؤاد جهنم، أن تحركات مليشيا الحوثي كانت مرصودة بدقة وسرعان ما انتهت محاولات التسلل كسابقاتها بالفشل الذريع.

وأشاد جهنم ببسالة أبطال اللواء الثاني تهامة الذين كانوا بالمرصاد لمقاتلي المليشيا المدعومة إيرانياً.