كشف مصدر عملياتي، لنافذة اليمن، اليوم الأربعاء، عن هوية اللواء العسكري الذي استشهد مساء، بانفجار سيارة مفخخة في مدخل المدينة الخضراء بالقرب من محطة اليمدا شمال عدن.
وقال المصدر، لنافذة اليمن، ان القائد العسكري الجنوبي اللواء الركن ثابت مثنى ناجي جواس قائد محور العند العسكري قائد اللواء ١٣١ مشاه، استشهد مع عدد من مرافقيه مساء اليوم الأربعاء
وأوضح المصدر أن تفجير استهدف سيارة اللواء جواس بالمنطقة الخضر بينما كان في طريق عودته من تأدية واجب العزاء للاخ ردفان سعيد صالح بوفاة أحد اقاربه .
كما لفت المصدر، إلى سيارة مفخخة استهدفت موكب اللواء ثابت جواس بالقرب من المنطقة الخضراء مما أدى لى استشهاده وعدد من مرافقيه.
كما سقط في الهجوم الغادر، عددا من مرافقي القائد العسكري البارز، فيما نجا مدير مديرية المضاربة العميد محمد عبد الله الصيني من التفجير الإرهابي
وقام اللواء الركن ثابت جواس في إحدى حروب الدولة السابقة على الحوثيين، بقتل حسين بدر الدين الحوثي في محافظة صعدة بعد أن رفض تسليم نفسه.