آخر تحديث :الأربعاء-06 أغسطس 2025-09:19ص
اخبار وتقارير

طالب حوثي يعتدي على زميلاته في كلية الطب بجامعة إب

طالب حوثي يعتدي على زميلاته في كلية الطب بجامعة إب
الإثنين - 30 أغسطس 2021 - 08:40 م بتوقيت عدن
- عدن ـ نافذة اليمن 

أقدم حوثيون بالاعتداء على طالبات كلية الطب قسم المختبرات بالضرب بسبب احتفال الطالبات بعودة زميلة لهن من اجازة مرضية بعد تعرضها لحادث دهس قبل مايزيد عن شهر ونصف .

‏ووفقا للناشطة الحقوقية "سميرة الحوري"فقد قام الطالب المدعو العبيدي الحوثي المتطرف بالاعتداء بالضرب والسب على الطالبات ومنها طالبة إبنة احد دكاترة الجامعة وهن في مستوى رابع مختبرات ج. د ، وكذلك الطالبة ا . ا ، والطالبة ب ، ا وقام بالاستقواء بعساكر الجامعة واعتدى على نائب عميد كلية الطب ، وكل ذلك تحت مبرر ان الطالبات يحتفلوا بعودة زميلتهم الى الجامعة وان ذلك منكر ولا يجوز .

‏وأشارت الحوري ان الطالب العبيدي الحوثي المتطرف لديه سوابق اعتداء على زملاء داخل الجامعة ولم تتخذ الجامعة ضده اي اجراء ، وللاسف انه محسوب على الملتقى الطلابي في الجامعة ،.

وبينت انها توجد تسجيلات فيديو تؤكد ماحدث ووثقت الحادث مؤكدة انه سيتم نشرها.