ألقت شرطة المنصورة بالعاصمة عدن، مساء السبت، القبض على سائق الباص المتهم بالهروب عقب حادثة دهس الطفلة ريم باسم باجل التي تعرضت للحادث يوم الجمعة الفائت ولا تزال تتلقى العلاج في المستشفى نظراً لخطورة حالتها الصحية.
وأوضح مدير شرطة المنصورة العقيد محمد عمر أن ضبط المتهم خ. ع. م. ع. جاء عقب عملية بحث وتحري ومتابعة دقيقة وجمع المعلومات من قبل تحريات شرطة المنصورة التي تمكنت من تحديد هوية المتهم ومكان إقامته قبل الانتقال إلى الموقع وضبطه وإحضاره إلى قسم الشرطة.
واضاف أنه تم ضبط الباص التابع له من نوع سوزوكي وتم حجز المتهم والمركبة واستكمال محضر الضبط والإجراءات القانونية اللازمة.
ومن المقرر تسليم المتهم والباص إلى إدارة مرور عدن باعتبارها جهة الاختصاص لاستكمال الإجراءات القانونية في القضية.
واكدت شرطة المنصورة استمرارها في متابعة القضايا والحوادث التي تمس سلامة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتسببين فيها.