آخر تحديث :الثلاثاء-14 يوليو 2026-10:07م
اخبار وتقارير

الأمن الوطني يقبض على شخص متورط بجرائم تقطع طالت العائلات في عدن

الأمن الوطني يقبض على شخص متورط بجرائم تقطع طالت العائلات في عدن
الثلاثاء - 14 يوليو 2026 - 08:32 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

ألقت قوات الأمن الوطني بالعاصمة عدن، القبض على أحد الأشخاص المتهمين بالضلوع في عمليات تقطع ومضايقة استهدفت عائلات ومواطنين أثناء تنزههم في كورنيش المحافظ، وذلك في إطار الجهود الأمنية المستمرة لحماية السكينة العامة والتصدي للمظاهر السلبية والدخيلة على المجتمع.

وأوضح مصدر عملياتي بقوات الأمن الوطني، بأن عمليات القوات تلقت خلال الفترة الماضية عدداً من البلاغات بشأن وجود أشخاص يستقلون دراجات نارية ويقومون بأعمال تقطع ومضايقة للعائلات والمتنزهين، في ممارسات تهدف إلى السرقة أو النهب أو الابتزاز.

وأضاف المصدر أن القطاع الشرقي باشر التحري والمتابعة الميدانية فور تلقي البلاغات، وتمكن من ضبط أحد المشتبه بهم، ويدعى (ح.س.م.س)، حيث يجري التحقيق معه بشأن الوقائع المنسوبة إليه، فيما تتواصل الجهود الأمنية لتعقب وضبط أي عناصر أخرى متورطة في هذه الأعمال.

وأكدت قوات الأمن الوطني أنها لن تتهاون مع أي محاولات تستهدف أمن المواطنين أو تعكر صفو الأماكن العامة والمتنفسات، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات أو ممارسات مشبوهة، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية العائلات والمتنزهين في العاصمة عدن.