آخر تحديث :السبت-04 يوليو 2026-10:39م
اخبار وتقارير

طيران حوثي مذخر يستهدف شقيقين بعدة قذائف في البيضاء وإصابتهما بجروح خطيرة

طيران حوثي مذخر يستهدف شقيقين بعدة قذائف في البيضاء وإصابتهما بجروح خطيرة
السبت - 04 يوليو 2026 - 09:25 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

أقدمت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، خلال الساعات القليلة الماضية، على استهداف شقيقين بطائرة مسيّرة أثناء عملهما في مزرعة بمديرية الزاهر بمحافظة البيضاء، مما أسفر عن إصابتهما بجروح خطيرة، في هجوم جديد يطال المدنيين في مناطق التماس.

القاضي إشراق المقطري، قالت في تدوينة على حسابها الرسمي بموقع إكس، أن الهجوم وقع قرابة الساعة الحادية عشرة من صباح الجمعة، عندما أطلقت المليشيا المسيّرة لاستهداف الشقيقين عبدالحكيم أحمد جنيد البرماني وصلاح أحمد جنيد البرماني أثناء وجودهما في مزرعة للقات بقرية المضبي التابعة لعزلة آل برمان.

وأوضحت المقطري، بأن الطائرة المسيّرة التابعة للمليشيا ألقت عدة قذائف بشكل مباشر على موقع وجود الشقيقين، ما أسفر عن إصابتهما بجروح بالغة استدعت نقلهما إلى مستشفى الثورة العام بمدينة البيضاء لتلقي الرعاية الطبية.

وأضافت أن الطائرة انطلقت من مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي الإرهابية في جبال قرى آل برمان المطلة على مديرية الحد بيافع، مؤكدة أن الهجوم يأتي ضمن الاعتداءات المتكررة التي تستهدف المدنيين في المناطق القريبة من خطوط المواجهة.