آخر تحديث :الأربعاء-13 مايو 2026-12:06ص
اخبار وتقارير

أمن أبين يضبط متهمين بإعدام شخص بعد قتله شخصين

أمن أبين يضبط متهمين بإعدام شخص بعد قتله شخصين
الأربعاء - 13 مايو 2026 - 12:00 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

أعلن أمن محافظة أبين، عن تحرك حملة أمنية بقيادة مدير عام أمن المحافظة لملاحقة وضبط المتورطين في جريمة قتل المواطن علي محمد علي باصميع البالغ من العمر ٣٠ عاما خارج النظام والقانون، بسبب قتله لشخصين باستخدام سلاح آلي وهما نايف عبدالله أحمد السعدي البالغ من العمر ٣٢ عاما والخضر العبد الجحفلي البالغ من العمر ٣٥ عاما واصابة فكري محمد ناصر البالغ من العمر ٢٨ عاما وذلك في منطقة جسر مودية .

وأشار إلى أن الحملة الامنية، توقفت في منطقة شقرة بعد اتصالات مكثفة من قبل مدير مديرية مودية ومدير امنها وعدد من المشائخ والوجهاء مع محافظ المحافظة ومدير أمن المحافظة وترجمت تلك الجهود الى تسليم عدد من الأشخاص من الطرفين الى إدارة أمن مودية لاتخاذ الإجراءات اللازمة وإيقاف الحملة وعودتها الى معسكراتها .

كما دعت قيادة أمن محافظة أبين الجميع إلى الالتزام بالنظام والقانون بدلا من التصفيات الخارجة عن القانون

وعبرت قيادة أمن محافظة أبين عن شكرها كل المشائخ بمديرية مودية ومدير المديرية ومدير الأمن على الدور الايجابي الذي قاموا به تجاه هذه الجريمة

وتواصل الاجهزة الامنية بمحافظة أبين جهودها الحثيثة للحفاظ على السكينة العامة وتعزيز الامن والاستقرار مؤكدة ان اي اعمال خارجة عن القانون سيتم التعامل معها بكل حزم ومسؤولية.