آخر تحديث :السبت-04 أبريل 2026-01:04ص
اخبار وتقارير

الداخلية تصدر تعميم بالقبض على المطلوب المشولي

الداخلية تصدر تعميم بالقبض على المطلوب المشولي
الجمعة - 03 أبريل 2026 - 10:18 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - عدن

صدر عن وزارة الداخلية ممثلة بقطاع الأمن والشرطة،اليوم ، تعميماً أمنياً يقضي بضبط أحد المطلوبين في قضايا جنائية متعددة، وذلك بناءً على برقية صادرة عن الإدارة العامة للقيادة والسيطرة.

وجاء في التعميم أن المدعو أحمد سالم حيدر صالح المشولي، من مديرية الوازعية، مطلوب في عدد من القضايا الجنائية، من بينها التقطع والحرابة والاختطاف، إضافة إلى مقاومة السلطات الأمنية، وقد صدر بحقه أمر قبض قهري من نيابة المخا الابتدائية.

وبحسب التعميم، فقد وجه وكيل الوزارة لقطاع الأمن والشرطة برقية رسمية إلى كل من مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية والإدارة العامة للبحث الجنائي والإدارة العامة للمنافذ والمطارات، إضافة إلى مدراء عموم شرطة المحافظات المحررة، والقيادة والسيطرة بقوات درع الوطن بضرورة تعميم بيانات المطلوب والقبض عليه.

وأكدت الوزارة ضرورة تكثيف أعمال البحث والتحري لضبط المتهم، وموافاة الجهات المختصة فور القبض عليه لما فيه خدمة الوطن ومواجهة الجريمة من خلال التنسيق بين الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة.