آخر تحديث :السبت-21 مارس 2026-12:53ص
اخبار وتقارير

جريمة تهز لحج في أول أيام العيد.. مسلحون يغتالون طبشي بدم بارد في بئر عيسى

جريمة تهز لحج في أول أيام العيد.. مسلحون يغتالون طبشي بدم بارد في بئر عيسى
الجمعة - 20 مارس 2026 - 10:48 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

بينما كانت الأجواء في مختلف المناطق تغمرها مظاهر الفرح والاحتفال بعيد الفطر، استيقظت قرية بئر عيسى الساحلية في مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج على فاجعة دامية هزت السكينة العامة.

وقالت مصادر محلية أن المواطن محمود طبشي تعرض لعملية اغتيال على يد مسلحين كانوا يستقلون دراجة نارية، حيث تم استهدافه بشكل مباشر في جريمة وصفت بأنها نُفذت بدم بارد، دون أي اعتبار للقانون أو لحرمة الأرواح.

وبحسب ما تم تداوله على نطاق واسع بين ناشطين في المحافظة، فقد أظهرت صورة متداولة جثمان الضحية وهو متدلي إلى الأرض من على الدراجة النارية التي كان يستقلها، في مشهد صادم يعكس حجم الجريمة وبشاعتها.

وتأتي هذه الحادثة لتعيد تسليط الضوء على حالة الانفلات الأمني التي تشهدها بعض المناطق الساحلية، وسط مطالبات شعبية بسرعة ملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.