قُتل جنديان من أفراد القوات الحكومية، اليوم الثلاثاء، خلال مواجهات مع مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كلابة شمال شرقي مدينة تعز، في أحدث خروقات المليشيا للهدوء النسبي الذي تشهده الجبهات منذ أشهر.
وذكر المركز الإعلامي لمحور تعز أن الجنديين عبدالناصر كامل قائد محمد ويوسف عادل إسماعيل يوسف استُشهدا أثناء اشتباكات عنيفة اندلعت مع عناصر المليشيا الحوثية التي حاولت تنفيذ تحركات مشبوهة في خطوط التماس ضمن جبهة كلابة.
وأكدت مصادر ميدانية أن الاشتباكات جاءت بعد محاولة تسلل حوثية فاشلة، سرعان ما تصدت لها القوات الحكومية بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة، ما أدى إلى وقوع خسائر في صفوف المهاجمين.
وتشهد جبهات تعز بين الحين والآخر مواجهات متقطعة، رغم الهدوء النسبي الذي يسود أغلب مناطق القتال منذ إعلان الهدنة الأممية في أبريل 2022، وسط استمرار المليشيا الحوثية في خرقها بشكل متكرر عبر القنص، والتحشيد، وتنفيذ عمليات تسلل محدودة.