من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس-07 أغسطس 2025-01:46ص
اخبار وتقارير
ابرز قيادات الحوثي يشن هجوماً حاداً على جماعته ويصفهم بـ"مدسوسين اغبياء"
الخميس - 26 سبتمبر 2024 - 09:55 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
شن ما يسمى بـ "عضو المجلس السياسي الأعلى" - حاكم صنعاء الشكلي - القيادي المتحوث سلطان السامعي، اليوم الخميس، هجوم حاد على مليشيا الحوثي، واصفا إياهم بالمدسوسين الاغبياء.
جاء ذلك في تعليق السامعي على الحملة المسعورة التي شنتها مليشيا الحوثي خلال الأيام الماضية، بحق القيادات السياسية والنشطاء والشباب والأطفال، على خلفية دعواتهم وعزمهم الاحتفال بعيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
وسلطان السامعي، يعد من أبرز القيادات في مجلس الحكم الحوثي، ولديه قنوات اتصال خاصة ومباشرة مع الحرس الثوري الإيراني، وهذا ما يشكل له مصدر قوة في الجماعة التي تعتبره من الزنابيل الموالية لها من محافظة تعز.
وقال السامعي في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع إكس: " المدسوسين والاغبياء واعداء الثورة السبتمبرية - في إشارة إلى مليشيا الحوثي - يعتقلون الاطفال الذين عبروا عن فرحتهم بإشعال النيران في المرتفعات والجبال".
وشكك السامعي بمسرحية احتفال قادة الحوثيون بعيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة، في العاصمة المحتلة صنعاء، بطريقة غير مباشرة، من خلال حديثه إن الأطفال عبروا عن فرحتهم تماشيا مع الجماعة في صنعاء التي أوقدت شعلة عيد ٢٦ من سبتمبر وتحتفل اليوم بهذه الذكرى العظيمة".
وطالب السامعي من منتحل صفة وزير الداخلية في حكومة الانقلاب الحوثية غير المعترف بها دوليا، بتوجيه عناصره لإطلاق سراح الاطفال الذي اختطفهم عناصر المليشيا.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
توقف عملية بيع العملات الأجنبية في العاصمة عدن.
اخبار وتقارير
فضيحة أممية كبرى.. تعيين قيادي شيعي خطير باليمن لخدمة الحوثي ومحامي يدعو ال.
اخبار وتقارير
الأمم المتحدة تحذر من "قنبلة نقدية" في صنعاء تُهدد اليمن بالكامل.
اخبار وتقارير
أول خطوة لتثبيت الصرف.. لجنة المعبقي: لا دخول لأي بضائع إلا عبر هذه الآلية .
مقالات
صلاح الاصبحي
تحايلات تعيق استقرار العملة!
همدان العليي
هل الحوثية أقرب للفاشية أم للنازية؟
سمية الفقيه
أحمد علي عبدالله صالح .. ثبات الدولة في عهد المليشيات والأدعياء
د. ثابت الأحمدي
المتساقطون على طريق الوطن.. كيف؟ ولماذا؟!.. الحلقة (2) شيخ طامع
صالح الحنشي
انتباه.. مالم يدركه البعض
عبدالحليم صبر
من كبار القوم إلى ابن ستين كلب.. ازدواجية تفضح المنافقين