من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين-23 فبراير 2026-02:44ص
اخبار وتقارير
الإمارات تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي لاستعادة الدولة
الخميس - 05 سبتمبر 2024 - 09:26 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونائب رئيس الهيئة عبدالملك المخلافي، اليوم الخميس، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن سعادة محمد حمد الزعابي.
وخلال اللقاء، استعرض رئيس الهيئة مستجدات الاوضاع السياسية والاقتصادية في اليمن، والجهود التي تبذلها هيئة التشاور والمصالحة في تعزيز تقارب القوى والمكونات والاحزاب السياسية المساندة للشرعية، وجهود دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي.
وجددت رئاسة الهيئة تأكيدها على الدور المهم والإيجابي الذي تلعبه دولة الامارات العربية المتحدة في اليمن لا سيما في تطبيع الأوضاع الأمنية ومكافحة الإرهاب، مثمنة الجهود التي تبذلها الامارات لدعم السلام، ومساندة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، كما اشادت رئاسة الهيئة بالدعم التنموي والإنساني الذي يبذله الاشقاء في الإمارات لدعم شعبنا في عموم المحافظات المحررة.
من جانبه، أكد سفير دولة الإمارات، دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي لاستعادة الدولة وخلق استقرار وسلام دائم، وكذا دعمهم للتوافق الذي نتج عن إعلان نقل السلطة، كما أشاد السفير الزعابي بالجهود التي تبذلها هيئة التشاور والمصالحة وقيادتها، مشيراً الى اللقاءات التي تجرى في العاصمة عدن، مؤكداً دعمه للهيئة وقيادتها، مشدداً على أهمية تكاتف الجهود لحل كافة القضايا الوطنية والملفات العالقة في إطار عملية سياسية شاملة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
مطالبات برحيل الشهراني من عدن وتهديدات بالتصعيد ردا على إغلاق مقرات المجلس .
اخبار وتقارير
بيان للانتقالي الحنوبي بشأن اغلاق مقراته في عدن.
اخبار وتقارير
أسعار الصرف تواصل استقرارها في العاصمة عدن.
اخبار وتقارير
درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد باليمن.
مقالات
كامل الخوداني
اليمن بلا سيادة وليست دولة اصلا
نبيل الصوفي
حديث بابا الفاتيكان وسقوط رموز الإخوان في صنعاء
صالح ابوعوذل
الوصاية السعودية في الإعلام السعودي
محمد عبداللطيف الصعر
ميناء الحديدة بمطار المخا
إنتصار السنهوري
الحياة ... مهنتي
خالد سلمان
الطريق إلى صنعاء.. مسار التسوية