من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
عاجل
صدور قرارات هامة.. مجلس الأمن يشدد قبضته على الحوثيين ويجدد عقوبات اليمن ويكشف الحل النهائي ...
آخر تحديث :
السبت-15 نوفمبر 2025-12:49ص
اخبار وتقارير
فيديو.. امرأة شُجاعة تقتل لص تسلل إلى غرفة نومها بهذه المحافظة
الأحد - 01 سبتمبر 2024 - 01:25 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
نجحت مواطنة في محافظة البيضاء، خلال الساعات القليلة الماضية، في قتل لص تسلل إلى منزلها بحثًا عن مقتنيات يمكنه سرقتها.
وتداول نشطاء محليون مقطع فيديو، بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه جثة اللص مرمية في أرضية غرفة نوم المرأة التي حاول سرقتها، وتجمهر المواطنين حوله.
وقالت مصادر محلية، إن امرأة في عقدها الرابع من العمر، تفاجأت برجل غريب، دخل إلى منزلها، بمنطقة رداع، غربي محافظة البيضاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وتركته يبحث عما يسرقه، بينما أحضرت بندقية زوجها من نوع "كلاشينكوف".
وبحسب المصادر، فقد أطلقت المرأة النار على اللص أثناء بحثه في غرفة النوم، وأردته قتيلًا فورا، ليتم إبلاغ السلطات الأمنية بالمنطقة، التي حضرت بدورها لجمع الاستدلالات حول الحادثة.
وأشارت المصادر إلى أن والد المقتول احمد صلاح علي حسين، تنازل بشكل رسمي عن قضية مقتل ولده، ووقع على وثيقة رسمية.
ويتصدر اليمن قائمة البلدان العربية، من حيث امتلاك المواطنين لقطع السلاح؛ إذ تشير منظمة Small Arms Survey المختصة بشؤون السلاح في إحصائية صدرت في العام 2020، إلى امتلاك 52.8 قطعة سلاح لكل 100 يمني.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
محلل عسكري يسخر من مزاعم اعتقال الإمارات لعادل الحسني في الهند ويوضح الحقيق.
اخبار وتقارير
مكافحة الابتزاز الإلكتروني في عدن تُفشل محاولة تشهير بفتاة استمرت 4 سنوات م.
اخبار وتقارير
منصة واعي تكشف إنهاء 87 حساب حوثي على فيس بوك.
اخبار وتقارير
مسؤول حوثي يعلق على حملة إغلاق حسابات قيادات ونشطاء الجماعة.. ويتوعد بالرد.
مقالات
فيصل المجيدي
الحوثي يدفن العدالة في صنعاء..!
العميد/ محمد عبدالله الكميم
الحوثيراني في أخطر لحظاته.. ضجيج إعلامي وقيادة مشلولة ومعركة مستحيلة
عمار علي احمد
عقول يشتي لها سراويل تتغطى
ماجد الداعري
بلطجة الماء والكهرباء
حسام ردمان
تقديم الجزرة وتغليظ العصا
محرم الحاج
شر البليه ما يضحك