من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس-28 أغسطس 2025-09:47ص
اخبار وتقارير
تدخل كويتي جديد في محافظتين
الأحد - 18 أغسطس 2024 - 08:22 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
اعلنت جمعية الهلال الأحمر الكويتي اليوم الأحد، تقديم مساعدات عاجلة للمتضررين من الفيضانات وتداعيات الأمطار الغزيرة التي اجتاحت محافظتي الحديدة ومأرب، وتسببت في نزوح الآلاف ودمار في البنى التحتية هناك.
كالة الأنباء الكويتية "كونا" الرسمية، نقلت عن المدير العام للجمعية عبدالرحمن العون قوله، إن هذه المساعدات تجسد سياسة دولة الكويت في إغاثة المحتاجين والتخفيف من آثار هذه الكارثة التي حلت بعشرات الآلاف من الشعب اليمني ممن تهدمت منازلهم وشردوا بسبب الأمطار والسيول.
وأشار إلى أن تقديم المساعدات من الجمعية يأتي استجابة لنداءات السلطات المحلية في هاتين المحافظتين لإغاثة المنكوبين والحد من معاناة الأسر المتضررة جراء السيول الجارفة.
وأضاف أن المساعدات شملت توزيع 1200 حقيبة إيوائية وتوزيع مساعدات غذائية لـ1200 أسرة، بالإضافة إلى التوزيع الدوري للوجبات الجاهزة لـ3000 أسرة ضمن مشروع المساعدات الغذائية المنقذة للحياة، وتوزيع 500 حقيبة نظافة شخصية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
انقلاب مرتقب على قيادة حزب المؤتمر بصنعاء يقوده قيادي موالي للحوثيين.
اخبار وتقارير
رئيس الحكومة يعلن الحرب على جشع التجار والمدارس الخاصة بعقوبات صارمة.
اخبار وتقارير
خبير اقتصادي يحذر: اليمن يعيش "هدنة اقتصادية مؤقتة" والانهيار وشيك دون تنفي.
اخبار وتقارير
وزارة الخارجية تعلن انتقال عملها بشكل نهائي إلى عدن بعد تفعيل مختلف دوائرها.
مقالات
كامل الخوداني
سياسة القطيع
أدونيس الدخيني
النخبة تهرب.. والجندي وحده يصنع النصر باليمن
مصطفى ناجي
الحوثيون في قلب اللعبة.. من هامش التبعية إلى محور النفوذ الإيراني
جميل الصامت
خارطة طريق لجبهة الموارد في تعز
سمية الفقيه
"الإعاشة" و"الجبايات".. نهب منظم وفضيحة دولة بلا دولة!
مطيع الاصهب
الراتب في المنفى والواجب في الوطن