من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس-05 فبراير 2026-01:45ص
اخبار وتقارير
طارق صالح يوجه الطوارئ للوصول إلى منزل كل متضرر بالسيول
الثلاثاء - 13 أغسطس 2024 - 09:26 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لجنة الطوارئ في الساحل الغربي بمواصلة إغاثة المتضررين من السيول، وتطوير آليات الاستجابة للوصول إلى كافة المتضررين وتقديم العون اللازم لهم دون تأخير.
وشدد عضو مجلس القيادة، خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، مع لجنة الطوارئ لمتابعة سير العملية الإغاثية، على ضرورة توسيع دائرة الاستجابة والوصول إلى كل منزل متضرر، وإشراك المجتمع المدني والقطاعات الشبابية الفاعلة في هذه المهمة الإنسانية.
وأكد طارق صالح، أن اللحظة تستدعي بذل كل الطاقات، وأن يتحول الجميع إلى مشروع مقاومة ضد الحوثي.. لافتًا إلى أن استجابة المقاومة الوطنية الفورية جاءت انطلاقًا من مبادئها في إغاثة الملهوف والمحتاج، إلى جانب دورها العسكري في معركة استعادة الدولة.
وأشار طارق صالح، إلى الأساليب التي يستخدمها الحوثي للمساس بالهوية الوطنية وتجهيل الأجيال.. مشددًا على أهمية مواجهة هذه الموجة التضليلية بخطوات عملية (إنسانياً وتنموياً وتربوياً)، والتمسك بالأهداف والمبادئ السبتمبرية والأكتوبرية لمكافحة هذا العمل الخبيث.
ولفت عضو مجلس القيادة، إلى المزايدة الحوثية باسم القضية الفلسطينية، بينما لم يقدم الحوثيون شيئًا للفلسطينيين.. منبهًا إلى أن حماقات الحوثي تعود بتبعاتها الكارثية على الشعب اليمني.
وأعرب طارق صالح، عن بالغ شكره لكل من ساهم في عمليات الإنقاذ والإغاثة منذ اللحظة الأولى لوقوع الكارثة، سواء من القطاع المدني أو العسكري..مترحمًا على أرواح الشهداء الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم في إنقاذ المتضررين.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تنويه هام صادر عن البنك المركزي اليمني في عدن .
عربي ودولي
سُجلت قبل يوم من اغتياله.. الكشف عن وصية سيف الإسلام القذافي الأخيرة.
اخبار وتقارير
مؤشرات انتعاش الريال اليمني تتصاعد والبنك المركزي أمام لحظة حاسمة لإعادة ضب.
عربي ودولي
الأطباء فحصوا جثة سيف الإسلام القذافي.. شاهد ماذا وجدوا.
مقالات
محمد عبداللطيف الصعر
ميناء الحديدة بمطار المخا
إنتصار السنهوري
الحياة ... مهنتي
خالد سلمان
الطريق إلى صنعاء.. مسار التسوية
مطيع سعيد المخلافي
عالم تحكمه شريعة الغاب .. حين تصبح القوة بديلاً عن العدالة
محرم الحاج
هل يحق للسلطة تهديد الصحفيين؟
عمار علي احمد
رسالة الى الأشقاء بالمملكة