من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-13 مايو 2025-02:20ص
اخبار وتقارير
طارق صالح يوجه الطوارئ للوصول إلى منزل كل متضرر بالسيول
الثلاثاء - 13 أغسطس 2024 - 09:26 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لجنة الطوارئ في الساحل الغربي بمواصلة إغاثة المتضررين من السيول، وتطوير آليات الاستجابة للوصول إلى كافة المتضررين وتقديم العون اللازم لهم دون تأخير.
وشدد عضو مجلس القيادة، خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، مع لجنة الطوارئ لمتابعة سير العملية الإغاثية، على ضرورة توسيع دائرة الاستجابة والوصول إلى كل منزل متضرر، وإشراك المجتمع المدني والقطاعات الشبابية الفاعلة في هذه المهمة الإنسانية.
وأكد طارق صالح، أن اللحظة تستدعي بذل كل الطاقات، وأن يتحول الجميع إلى مشروع مقاومة ضد الحوثي.. لافتًا إلى أن استجابة المقاومة الوطنية الفورية جاءت انطلاقًا من مبادئها في إغاثة الملهوف والمحتاج، إلى جانب دورها العسكري في معركة استعادة الدولة.
وأشار طارق صالح، إلى الأساليب التي يستخدمها الحوثي للمساس بالهوية الوطنية وتجهيل الأجيال.. مشددًا على أهمية مواجهة هذه الموجة التضليلية بخطوات عملية (إنسانياً وتنموياً وتربوياً)، والتمسك بالأهداف والمبادئ السبتمبرية والأكتوبرية لمكافحة هذا العمل الخبيث.
ولفت عضو مجلس القيادة، إلى المزايدة الحوثية باسم القضية الفلسطينية، بينما لم يقدم الحوثيون شيئًا للفلسطينيين.. منبهًا إلى أن حماقات الحوثي تعود بتبعاتها الكارثية على الشعب اليمني.
وأعرب طارق صالح، عن بالغ شكره لكل من ساهم في عمليات الإنقاذ والإغاثة منذ اللحظة الأولى لوقوع الكارثة، سواء من القطاع المدني أو العسكري..مترحمًا على أرواح الشهداء الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم في إنقاذ المتضررين.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
اتفاق تاريخي بين السعودية واليمن لإحياء هذه المرافق.. بتمويل مستدام وشراكة .
اخبار وتقارير
دقّ المسمار الأخير في نعشه.. الحاج يهاجم محافظ تعز ويتهمه بـ"تدوير الفساد" .
اخبار وتقارير
تدوير الفشل.. تعيينات جديدة تثير الغضب في تعز واتهامات باستمرار المحاصصة ال.
اخبار وتقارير
حارسة الدهر تحتضر.. تقرير صادم يكشف انهيارًا وشيكًا لـ"شجرة الغريب" التاريخ.
مقالات
نشوان العثماني
لا حاشد بعد الإمامة.. من صنعاء إلى صعدة: آن أوان التحرير
مصطفى ناجي
بن بريك أمام امتحان عسير: ماذا يمكن لحكومة بلا موارد أن تفعل؟
عبدالستار سيف الشميري
انهم يمتطون ظهر الجيش.. تأملات في المشهد اليمني
سمير اليوسفي
كل شيء بثمنه!
القاضي عبدالوهاب قطران
فتاوى ببلاش في زمن القحط!
عبدالسلام القيسي
عبده الجندي... قربان الخوف وحق العماد من الغنيمة