من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت-04 أكتوبر 2025-03:09م
اخبار وتقارير
قيادي حوثي متطرف يحرق طالبتين في جامعة صنعاء
الغرسي
الجمعة - 02 أغسطس 2024 - 09:46 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أقدم أحد قيادات المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، خلال الساعات الماضية، على إحراق طالبتين داخل جامعة صنعاء في جريمة جديدة أثارت استياء واسع في مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت مصادر أكاديمية، أن القيادي الحوثي المتطرف عبد الكريم الغرسي المعين من قبل الانقلابين أمين عام كلية الإعلام، أعتدى يوم الاربعاء الماضي، على طالبتين أثناء احتفالهن في الكلية بعد مناقشتهن مشاريع التخرج وحصولهن على الدرجة النهائية.
وأوضحت المصادر، بأن القيادي الغرسي المتحكم والأمر الناهي بكل صغيرة وكبيرة في كلية الإعلام، أعتدى بوحشية وهمجية على الطالبة رهام عبدالكريم وفاطمة بادي، أثناء ما كنا يحتفلن بمناسبة مناقشة مشروع تخرجهن، رغم أن الدوام كان اليوم المخصص للبنات فقط، وذلك بعد أن أقرت مليشيا الحوثي فصل الجنسين في جامعة صنعاء.
واكدت المصادر أن القيادي الحوثي الغرسي أعتدى على الطالبتين واحرق ملابسهن وأيدييهن مع إحدى الاستاذات التي كانت تشاركهن الفرحة.
الجدير بالذكر أن القيادي الحوثي الغرسي، كان قد تم فصله قبل سنوات من كلية الحاسوب بجامعة صنعاء قبل أن يتم إعادته إلى كلية الإعلام، بعد اعتدائه على طالبة بطريقة وحشية.
وتشير المصادر إلى أن الحوثي الغرسي بعد مجيئه إلى كلية الإعلام، تراجع أعداد المتقدمين على الكلية، حيث عميدها داعر لا حول ولا قوة له.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الكميم يكشف مخطط حوثي خبيث بعد استباق الجماعة موافقة حركة حماس.
اخبار وتقارير
قفزة تاريخية للريال.. تقرير دولي يكشف أسباب أكبر انتعاش للعملة وهبوط أسعار .
اخبار وتقارير
صراع الإعلام في تعز.. قرار تعيين سري يطيح بالخرساني ورد ناري يفضح ميزانية ا.
اخبار وتقارير
عاصفة إعصارية تتصاعد قوتها.. والأرصاد اليمنية توضح بشأن التأثيرات على البلا.
مقالات
د. قاسم المحبشي
في تشويه العلاقة الوظيفية بين العلمانية والدين
ماجد الداعري
الصبيحي تحدى صالح وقاد معركة أبين بشرف لا يُقهَر
فكري قاسم
الضحكة لا تُسجن.. وأوراس الارياني فطرته قوية
مروان نبيل
سلاحك الدائم
حسين الوادعي
تساؤلات المعترك الراهن-1
د. لمياء الكندي
الوهابية : الهُويَّة الدِّينيَّة بينَ إسلامِ الأُمَّة وإسلامِ الجماعَة