من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد-17 أغسطس 2025-12:36ص
اخبار وتقارير
أول إجراء رسمي لمجلس القيادة الرئاسي مع أحمد علي عبدالله صالح والاخير يرد
الخميس - 01 أغسطس 2024 - 12:36 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أعلنت وكالة الأنباء اليمنية سبأ الرسمية، فجر اليوم الخميس، عن اول إجراء رسمي يقوم به مجلس القيادة الرئاسي مع أحمد علي عبدالله صالح بعد وقت قصير من إعلان لجنة العقوبات التابعة لمجلس الأمن الدولي إزالة اسمي الرئيس الأسبق الراحل علي عبدالله صالح ونجله احمد قائمة العقوبات الدولية.
وقالت وكالة أنباء سبأ، ان عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، أجرى اتصالاً هاتفياً مع السفير أحمد علي عبدالله صالح، هنأه بمناسبة شطب اسمه واسم الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح رحمه الله، من لائحة العقوبات الأممية.
وبحسب ما نسبته اليه الوكالة، فقد عبر مجلي عن سعادته بهذا الإعلان الذي جاء نتيجة للجهود المخلصة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ودعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، داعياً إلى وحدة الصف وتكاتف الجهود لاستعادة الوطن وهزيمة الانقلاب الحوثي.
من ناحيته عبر السفير أحمد علي عن شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي على ما بذلوه من جهود حثيثة طيلة الفترة الماضية، مثمناً دورهم في رفع اسمه واسم والده الزعيم علي عبدالله صالح من لائحة العقوبات الأممية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن.
اخبار وتقارير
كشف جديد.. أمريكا تدعم العليمي والمعبقي بخطوات جريئة لـ"سحق" الحوثيين اقتصا.
اخبار وتقارير
تحرك قبلي يثير غضب الحوثي.. مصالحة قبلية تطفئ نار الحرب بين أرحب ونهم.
اخبار وتقارير
غدا اخر موعد لشركات الادوية والصيدليات من اجل تخفيض الاسعار بنسبة 43 بالمائ.
مقالات
نزار الخالد
الحوثي في كربلاء.. عرس إيراني على جثة اليمن
خالد علاية
الحوثيون.. من مواكب كربلاء إلى الارتهان الكامل للمشروع الإيراني
جميل الصامت
القمح من الاحتكار الى التلاعب بالاوزان
عمار علي احمد
تحميلة بن وهيط للحكومة والرئاسي والشعب
العميد/ محمد عبدالله الكميم
خطاب إلى الإعلاميين في مأرب
عبدالرحمن أنيس
فمن يُشبه شيماء؟.. من يصبر مثلها؟