من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-08 يوليو 2025-12:48ص
اخبار وتقارير
هجوم يمني حاد على قناة "الجزيرة" بعد وقوعها بفضيحة مدوية مع عبدالملك الحوثي
الإثنين - 22 يوليو 2024 - 01:12 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
اتهمت الاوساط السياسية والصحفية اليمنية، قناة الجزيرة القطرية الإخوانية، بتضليل الرأي العام العربي والإسلامي والعالمي، بالأخبار والتقارير التي تبثها حول تطورات الساحة اليمنية.
واكدت تلك الأوساط، أن قناة الجزيرة تبنت خطاب زعيم العصابة عبدالملك الحوثي الكهنوت المدعوم من الفارسي، وإظهاره وكأنه يمثل اليمن بينما يختطف هو ومليشياته الشعب اليمني كرهينة.
وأشارت إلى لعب قناة الجزيرة دور الملمع لجرائم عبدالملك الحوثي وعصابته بحق اليمنيين منذ عشر سنوات، وتزيين حضورهم السياسي العربي الدولي على حساب الآلاف الشهداء والجرحى.
وفي سياق متصل بخيانة قناة الجزيرة للمهنة الإعلامية والصحفية، وصف صحفيون وإعلاميون وناشطون، خبرا نشرته القناة القطرية التابعة لجماعة الإخوان، عن القيادي في المليشيات الحوثية، محمد علي الحوثي، بالسقوط المدوي.
وأثار خبر قناة الجزيرة، والذي تضمن تغريدة مشفرة اعتاد محمد الحوثي على نشر مثلها لجذب التعليقات على حسابه بمنصة إكس، سخرية واسعة بين اليمنيين.
وجاء في خبر قناة الجزيرة: القيادي في جماعة أنصار الله محمد علي الحوثي يغرد بـ 5 ومغردون يفسرونها بأنها إعلان عن بدء مرحلة التصعيد الخامسة ضد إسرائيل.
وعلق يمنيون بالقول، إن القناة سقطت سقوطا مدويا، فيما قال آخرون، إن قناة الجزيرة انتقلت من تحليل أصعب القضايا الدولية إلى تحليل رموز محمد علي الحوثي.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تصفيات داخلية تهز الجماعة: مصرع قائد الأمن المركزي الحوثي وسط اشتباكات قبلي.
اخبار وتقارير
الحكومة تكشف الجهة التي تقف خلف تسريب وفاة وزير الدفاع والهدف الخبيث من الش.
اخبار وتقارير
الأمن يكشف تفاصيل جريمة بشعة ويضبط قاتل صالح بيافع.. أنهى حياته بأداة حادة .
اخبار وتقارير
مجلس الأمن يعود للملف اليمني: جلسة حاسمة الأربعاء وسط تحذيرات من انهيار سيا.
مقالات
نشوان العثماني
كل يمني هدف... إن بقيت هذه اللعنة
محرم الحاج
أحزاب تعز... سرطان ينخر في جسد المدينة
خالد سلمان
صاروخ بلا هدف.. ورد إسرائيلي مدمر
عبدالله اسماعيل
باطنية محمد الشنقيطي وتبنيه للمشروع الشيعي الخميني
محرم الحاج
برلمان الفساد: أين ذهبت الـ30 مليار دولار؟ ومن يحمي لصوص الدولة؟
عبدالستار سيف الشميري
ثمان نقاط إلى الاصدقاء والاعدقاء جميعا.. مهاد