من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة-27 مارس 2026-04:21م
اخبار وتقارير
دفاع شبوة توضح حول مقتل بن صايل بأحد مداخل عتق
الأحد - 07 يوليو 2024 - 11:24 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قناة نافذة اليمن على واتساب
صرح مصدر مسئول في ألوية دفاع شبوة، حول حادثة مقتل المواطن سالم عبدالله بن صايل، في احد مداخل مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة مساء يوم الأربعاء الماضي.
وقال المصدر انه وأثناء عملية التفتيش الروتيني لأفراد النقطة وتنفيذاً لاجراءات خطة حظر تجوال الدراجات النارية من الساعة الثامنة مساءً إلى السادسة صباحاً والتي يجري العمل بها منذُ تاريخ ٢٠٢٤/٦/٢٦م، وصلت دراجة نارية إلى النقطة على متنها شخص في طريقه للخروج من مدينة عتق ومر في النقطة دون توقف او تعريف عن نفسه او إبراز بطاقته مما اضطر أفراد النقطة لاطلاق طلقات تحذيرية في الهواء لغرض ايقافه وتسجيل بياناته وفقاً للاجراءات المتخذة اثناء ساعات حظر تجوال الدراجات النارية ولكنه واصل طريقه دون استجابة ولاحظ باقي أفراد النقطة عدم توقف تلك الدراجة النارية وقاموا باطلاق النار من عدة مواقع في محاولة لإيقافه مما أدى لاصابته بطلقة نارية وقد استمر في السير وبعدها تم تحرك طقم النقطة لملاحقته وقاموا بحجزه على بعد مسافة نص كيلو من النقطة بالتحديد في محطة التوفيق (بن عامر) للوقود وقد كان مصاباً في وقتها وأثناء إسعافه لمستشفى الهيئة بمدينة عتق فارقت روحه الحياة.
ونفى المصدر الشائعات التي يجري الترويج لها من بعض الأشخاص بأنه وبعد ملاحقته وحجزه من قبل طقم النقطة قام أفراد الطقم بتصفيته فإن هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة وهدفها تأجيج واستغلال القضية.
وأكد المصدر ان قيادة قوات دفاع شبوة قد باشرت تحقيقاتها ومتابعتها من لحظة وقوع الحادثة للوقوف على تفاصيلها وكشف ملابساتها وذلك لضمان عدم استغلالها وحرف مسارها وضمان سريان القضية وفقاً للأطر القانونية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
غازي يكشف تفاصيل صادمة عن رجال ونساء وصرافين في قلب صنعاء ويتوعدهم بفيديو ص.
اخبار وتقارير
فاجعة تهز تعز.. طفل يشنق نفسه بعد تأثره بهذه اللعبة.
اخبار وتقارير
اغتيال صحفي شاب في تعز.. ومطالبات عاجلة بكشف الجناة.
اخبار وتقارير
أمريكا تحذر من بدء هجوم الحوثيين بالتزامن مع خطاب عبدالملك.
مقالات
جمال حيدرة
تشوهات سياسية وإعلامية !
حسام ردمان
هل هناك استراتيجية آسيوية أوسع وراء الحملة الأمريكية في إيران؟
جميل الصامت
غاب العديني وبرز الثقاقي في (اوعدك) بتعز
صالح ابوعوذل
لمَ الاعتراض على اللواء الصبيحي… والباقي مشفّر؟
حسين الوادعي
براغماتية إيران.. التفاوض بدل المواجهة
محمد جميح
الفرصة السانحة في اليمن