من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين-29 ديسمبر 2025-01:25ص
اخبار وتقارير
"نغم يمني في باريس" يفوز بالجائزة الـ1 عن السهرة الفنية بالمهرجان العـربي للإذاعة والتلفزيون بتونس
الأحد - 30 يونيو 2024 - 08:57 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
فازت اليمن بالجائزة الأولى عن السهرة الفنية "نغم يمني في باريس"، ضمن فئة المنوعات والسهرات الفنية في المهرجان العـربي لـلإذاعـة والتلفزيون بالدورة الرابعة والعشرون والذي اقيم تحت شعار (نصرة فلسطين) في تونس خلال الفترة من ٢٦ وحتي ٢٩ يونيو الجاري، وذلك بالشراكة مع وزارة الشؤون الثقافية والتلفزة التونسية والإذاعة التونسية وعرب سات.
وفي حفل الختام، تم اعلان الفائزين بالمسابقات الإذاعة والتلفزيونية التي تشارك فيها الهيئات الأعضاء بالاتحاد بالإضافة الى الشبكات التلفزيونية العربية الخاصة وشركات الإنتاج ووكالات الأنباء العربية بالإضافة إلى الفضائيات الدولية الناطقة باللغة العربية.
وتوجت اليمن بالجائزة الأولى عن العمل الفني والتراثي والثقافي "نغم يمني في باريس" والذي أقيم في مسرح موغادور- باريس- في 2 أكتوبر الماضي، بقيادة المايسترو محمد القحوم ومشاركة نخبة من الفنانين اليمنيين من مختلف محافظات الجمهورية ورعاية وزارة الإعلام والثقافة والسياحة ومؤسسة حضرموت للثقافة والسفارة اليمنية في باريس.
ويعد العمل الفني ملحمة ثقافية وتراثية كبيرة أسهمت بالتعريف باليمن وتسليط الضوء على ثراء التراث اليمني وتنوعه.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
غداً.. تعز تشهر كيان اقتصادي تنموي جديد برئاسة شوقي هائل ونائبه الكريمي.
اخبار وتقارير
اشتباكات عنيفة في وادي حضرموت.. النخبة الحضرمية تحاصر عناصر القاعدة وتُسقط .
اخبار وتقارير
اسرائيل تتحرك لضرب عمق الحوثيين في اليمن.
اخبار وتقارير
فلكي يمني يؤكد رسميًا دخول اليمن "أربعينية الشتاء".
مقالات
صالح ابوعوذل
الوصاية السعودية في خطاب عبدالرحمن الراشد
خالد سلمان
ثقل شعبي جارف يقف ويسند البندقية
علي حسين الضبيبي
لا تكسروا ناموس الدولة
عادل علي الهرش
مأزق الجيوش الكبرى أمام حرب العصابات
خالد علاية
ويبقى مستقبل اليمن مفتوحًا على سيناريوهات قاتمة
حمود خالد الصوفي
وجعٌ بلا صدى .. حزنٌ بلا مدى