من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت-16 مايو 2026-10:04ص
اخبار وتقارير
الأمين العام للأمم المتحدة يطالب الحوثيين بإطلاق سراح جميع موظفيه في صنعاء
الثلاثاء - 11 يونيو 2024 - 08:52 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قناة نافذة اليمن على واتساب
طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الثلاثاء، بإطلاق سراح جميع موظفي الأمم المتحدة الذي اختطفتهم مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، في العاصمة المحتلة صنعاء.
وحذر غوتيريش من أن اعتقال موظفي الأمم المتحدة مثير للقلق ويثير مخاوف بشأن التزام الحوثيين بحل الصراع في اليمن.
وأعلنت مليشيا الحوثي، أمس الاثنين، أنها ألقت القبض على شبكة تجسس أميركية - إسرائيلية. وزعم عبد الحكيم هاشم رئيس جهاز الأمن التابع للجماعة في بيان أن الشبكة المقبوض عليها مرتبطة بشكل مباشر بوكالة المخابرات المركزية الأميركية.
ويوم الجمعة الماضي، أكد مصدر إعلامي مسؤول في مكتب منسقية الأمم المتحدة في اليمن أن جماعة الحوثي تشن حملة اعتقالات واسعة بحق موظفي منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية والمحلية في محافظات صنعاء والحديدة الخاضعتين لسيطرة الحوثيين.
وقال المصدر لوكالة أنباء العالم العربي إن عدداً من موظفي الأمم المتحدة ومنظمات أخرى اختطفتهم جماعة الحوثي منذ الخميس الماضي بينهم موظفون يمنيون من الذكور والإناث. وأضاف أن موظفي منظمات الأمم المتحدة تعرضوا لعمليات الاختطاف منذ أيام لكن حملة الملاحقة الحوثية للموظفين زادت منذ الخميس الماضي.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
قبائل دهم تنتقل من التهديد إلى المواجهة وتخنق الحوثيين اقتصاديا وعسكريا.
اخبار وتقارير
فلكي يحذر.. السبت جحيم حار وأمطار بخيلة على اليمن.
اخبار وتقارير
عملية عسكرية تكشف هشاشة الحوثيين في جبهة كرش.. تفاصيل ما تعرضت له الجماعة.
اخبار وتقارير
الحوثي يشن قصف صاروخي على هذه المنطقة.. حصيلة أولية وصور.
مقالات
عادل علي الهرش
مليار الوفاء في زمن الخذلان
عبد الواسع الفاتكي
كهرباء تعز : اختبار السلطة وتمرد القطاع الخاص
مطيع الاصهب
الحوثي وأيامه الأخيرة
عبدالستار سيف الشميري
كيف يتم تقييم سياسي أو قائد؟
ماهر البرشاء
سالم حقي..
عبدالسلام القيسي
بين العرب والفرس دماء ومواقع كثيرة.. ومروءة العرب وعرضهم