من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد-24 أغسطس 2025-08:02ص
اخبار وتقارير
دفاع شبوة تهدد بمقاضاة المضللين
الأربعاء - 05 يونيو 2024 - 04:29 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
هددت قوات دفاع شبوة بمقاضاة أي شخص يثبت تورطه في نشر أو تداول معلومات مضللة بشأن أوضاعها المالية، داعية إلى الإعتماد على المصادر الرسمية .
وجاء في البيان التحذيري لقوات دفاع شبوة، "نود أن نلفت انتباه الجميع إلى أنه قد تم رصد منشور يحتوي على معلومات كاذبة ومغلوطة حول تأخير رواتب قوات دفاع شبوة، هذا المنشور الذي تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لا أساس له من الصحة، ويهدف فقط إلى إثارة البلبلة وزعزعة الثقة".
وأكد البيان أن جميع الأمور المالية والإدارية تجري بحسب الترتيبات المعتادة والمعلنة رسمياً، وأن أي إعلان رسمي يخص قوات دفاع شبوة يتم نشره فقط عبر المنصات الإعلامية "الرسمية" لقوات دفاع شبوة والمعروفة لدى الجميع.
وحذر البيان من الانسياق وراء هذه الأخبار المزيفة والروابط المشبوهة، مؤكداً أن قيادة دفاع شبوة ستقوم بمتابعة مصادر صياغة ونشر هذه الأخبار المضللة وستحرص على أن ينالوا العقاب الرادع وفق ما ينص عليه القانون.
ودعا البيان الجميع إلى توخي الحذر والاعتماد فقط على المصادر الرسمية للحصول على المعلومات الصحيحة والموثوقة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا ق.
اخبار وتقارير
رئيس الحكومة يعود إلى عدن ويستهدف هذه المحافظة بتوجيهات صارمة بعد وصوله.
اخبار وتقارير
بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء.
اخبار وتقارير
قرار صادم في صنعاء.. الحوثيون يمنعون النساء من الالتحاق بهذه السلطة.
مقالات
أحمد سعيد كرامة
300 مليار ريال يمني .. جاري البحث عنها
ماجد الداعري
لا رواتب بالدولار بعد اليوم..
همدان العليي
"إعادة ضبط المصنع".. الحوثيون بين التزوير التاريخي وممارسات التطهير
د. لمياء الكندي
المؤتمر الشعبي العام في الذكرى 43: بين إرث الصراع السياسي وعمق الامتداد الشعبي
صلاح السقلدي
السيول تنبش الفساد المدفون.. كارثة الحسوة تكشف شبكة استغلال الأراضي السكنية
د. علي العسلي
لماذا تتورط إيران خارج حدودها!