من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-11 مارس 2026-02:34م
اخبار وتقارير
مواطن يكتشف كمية أجبان فاسدة في محال تجارية بعدن
الإثنين - 03 يونيو 2024 - 10:52 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
تمكن مكتب الصناعة والتجارة في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، خلال نزول ميداني على أحد المراكز التجارية، من ضبط كمية من بواكت الجبن المثلث فاسدة بسبب سوء التخزين، بعد اكتشافها من قبل مواطن.
ونفذ النزول الميداني مدير مكتب الصناعة والتجارة في مديرية صيرة محمد دومان بناءا على بلاغ من أحد المواطنين عن وجود جبنة مثلث متغيرة اللون والرائحة، تم ضبط الكمية المتوفرة في المركز التجاري وتحريزها واتخاذ الإجراءات القانونية وإحالتها الى نيابة الصناعة والتجارة.
فيما أشاد مدير عام مكتب الصناعة والتجارة وسيم العُمري، بالحس المجتمعي لدى المواطنين في الإبلاغ عن أي مخالفات تجارية عبر أرقام عمليات مكتب الصناعة والتجارة التي تستقبل البلاغات على مدار الساعة وتتعامل مع كافة البلاغات بجدية حرصا منها على حماية المستهلك، مشيرا بأنه وجه مدراء المكاتب في المديريات بالنزول إلى جميع المحلات والمراكز التجارية وضبط أي أجبان مماثلة وتحريزها لمصادرها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف.
اخبار وتقارير
السعودية تضبط يمني بعد إساءته لدولة الإمارات.
اخبار وتقارير
الحوثي يفتش بدرومات المواطنين في صنعاء ويصدر هذه التوجيهات لعقال الحارات.
اخبار وتقارير
خدعة الحوثيين للهروب من صرف الرواتب والضغوط الشعبية.
مقالات
مطيع الاصهب
بين صخب الشعارات وهدوء الواقع
صالح ابوعوذل
السلطة المفروضة من الخارج
خالد سلمان
صمت الحوثي.. رهينة التداعيات
د . ياسين سعيد نعمان
نظام منهار.. لم يعد ينفع معه الترقيع
محرم الحاج
قراءة في تنصيب مجتبى خامنئي مرشداً لإيران
نشوان العثماني
فخامة الرئيس رشاد العليمي