من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-11 مارس 2026-04:52ص
اخبار وتقارير
إتلاف أكثر من 21 ألف كرتون كيك في عدن بعد ظهور هذا الأمر من تركيا
السبت - 01 يونيو 2024 - 09:30 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أتلف مكتب الصناعة والتجارة في العاصمة عدن، اليوم السبت، في مقلب النعامة، 19 ألفاً و 109 كرتون كيك ماركة انجيلا ولارك مستورد منشأة تركي، وذلك لظهور خلل مصنعي في بعض بواكت الكيك، كما تم إتلاف ألفين و400 كرتون مياه غازية منتهي الصلاحية.
وقالت وكالة أنباء سبأ الرسمية، أن عملية الإتلاف تمت بإشراف اللجنة المكونة من وكيلة نيابة الصناعة والتجارة القاضية الدكتورة سمية القباطي، ومدير عام حماية المستهلك وتشجيع المنافسة ومنع الاحتكار في وزارة الصناعة فضل صويلح، ومدير الرقابة التموينية بمكتب الصناعة بعدن عمر عباد، ومديرا مكتبي الصناعة بمديرية الشيخ عثمان علي العيسائي، ومديرية المنصورة فيصل محمد، وممثلي عن صحة البيئة أحمد سالمين وماجد سعيد.
وأهاب مكتب الصناعة في عدن، بكافة التجار والمستوردين باستشعار روح المسؤولية والحرص على حماية المستهلك، والإبلاغ عن أي منتجات مغشوشه أو منتهية الصلاحية أو فاسدة نتيجة سوء تخزين أو أي خلل مصنعي.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف.
اخبار وتقارير
الحرس الثوري الايراني يكشف طبيعة "المهمة الموكلة"للحوثيين".
اخبار وتقارير
السعودية تضبط يمني بعد إساءته لدولة الإمارات.
اخبار وتقارير
خدعة الحوثيين للهروب من صرف الرواتب والضغوط الشعبية.
مقالات
مطيع الاصهب
بين صخب الشعارات وهدوء الواقع
صالح ابوعوذل
السلطة المفروضة من الخارج
خالد سلمان
صمت الحوثي.. رهينة التداعيات
د . ياسين سعيد نعمان
نظام منهار.. لم يعد ينفع معه الترقيع
محرم الحاج
قراءة في تنصيب مجتبى خامنئي مرشداً لإيران
نشوان العثماني
فخامة الرئيس رشاد العليمي