من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-30 يوليو 2025-02:12ص
محليات
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يفتتح المبنى الجديد في عدن
الخميس - 30 مايو 2024 - 05:09 م بتوقيت عدن
-
افتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد عبدالله باذيب، ومعه الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)في اليمن زينة علي، المبنى الجديد للبرنامج بمديرية خور مكسر بالعاصمة عدن.
وأكد وزير التخطيط والتعاون الدولي أهمية افتتاح المبنى الجديد للبرنامج لتعزيز الشراكة القائمة بين الحكومة والبرنامج بناء على الدعوة لنقل مقرات المنظمات للعاصمة عدن بهدف توحيد جهود العمل الإنساني والإغاثي والتنموي في مختلف انحاء البلاد، مثمناً عمل ونشاط برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في البلاد في أشد الاوضاع صعوبة من أجل تقديم المساعدات ووصولها إلى مستحقيها خلال المراحل الماضية.
وجدد الدكتور واعد باذيب التأكيد على استعداد الحكومة الشرعية من تقديم كافة اوجه الدعم والتسهيلات لجميع منظمات الأمم المتحدة في سبيل الاهتمام ودعم التوجهات والخطط التي من شانها تعزيز برامج التعافي الاقتصادي والبناء المؤسسي والتنمية المستدامة لاسيما ذات العلاقة المباشرة بحياة الناس وتعزيز قدرتهم على مواجهة التحديات.
بدورها، أكدت الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي أن البرنامج سيقوم بمواصلة تعزيز تعاونه المستمر مع الحكومة اليمنية وكافة القطاعات والشركاء الآخرين في اليمن.
المصدر : سبأنت
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الداعري يهدد هوامير الصرافة: أيّامكم السوداء قادمة وهذا الأمر أعظم من منحة .
اخبار وتقارير
فريزر البنك المركزي يجمد السوق ويصعق هوامير الصرافة.. والريال في طريقه لتحط.
اخبار وتقارير
بعد قرارات البنك المركزي: الريال اليمني يفاجئ السوق بقفزة قوية الليلة ويستع.
اخبار وتقارير
فضيحة حوثية مدوية: "شهيدهم" يعود حياً.. فوجد عريساً بديلاً في منزله وزوجته .
مقالات
محرم الحاج
أحزاب تعز.. مافيات فساد تتاجر بجوع الناس
صلاح الورافي
اندلعت حرب صالح الأخيرة
عبدالسلام القيسي
معركة الحوثي بين خمر وسنحان
كامل الخوداني
طارق لا يُسأل أين كان.. بل يُشهد له أين قاتل
العميد/ محمد عبدالله الكميم
العدالة لا تُساوَم.. ومحاكمة الإرهابي محمد الزايدي ضرورة وطنية وأخلاقية
سعيد بكران
ازمة السلطة في حضرموت