من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين-15 ديسمبر 2025-11:12ص
اخبار وتقارير
سعره الرسمي 8 آلاف.. محطات عدن تبيع بنزين مأرب بـ26 ألف
الأربعاء - 22 مايو 2024 - 08:51 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
كشفت مصادر مطلعة في العاصمة عدن، أن محطات الوقود في عدن تبيع البنزين المحلي القادم من مأرب بـ26 ألف ريال يمني، وذلك من حصة المحافظة المقرر بسعر 8 آلاف ريال.
وقالت المصادر، ان شركة النفط في العاصمة عدن تستورد من الخارج إثنين انواع من البنزين، نوع (ممتاز 95) ذونوع آخر جيد، ويختلف سعرهما.
وأشارت المصادر، إلى نوع ثالث وهو البنزين المحلي الذي يأتي من مأرب والذي يباع بـ8 آلاف ريال يمني، وهو من حصة المحافظة من البنزين المحلي ويسمى C5، و متوفر في المحطات.
وبحسب المصادر، فالنوع الثالث المحلي، ليس بجودة النوعين السابقين، حيث تقوم شركة النفط فرع عدن بتوفيره في المحطات ضمن نطاق خدمتها (عدن، لحج، أبين، الضالع) أسوة ببقية أفرع شركة النفط في بقية المحافظات.
وأكدت المصادر، ان عدد من ملاك المحطات يمارسون الخداع ويقومون ببيع البنزين المحلي القادم من مأرب، وإضافة الصبغة ليتحول إلى اللون الأحمر، وكأنه من النوعين المستوردين وبسعرهما.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
العرادة يفشل ترتيبات عسكرية إخوانية حوثية في مارب قبل فوات الاوان.
اخبار وتقارير
الانتقالي الجنوبي يكشف حقيقة ما يتعرض لها أبناء الشمال في سيئون ووادي حضرمو.
اخبار وتقارير
انهيار عقاري يهز صنعاء.. هروب شركات كبرى يكشف أكبر فضائح الحوثيين.
اخبار وتقارير
مسلحون يحرقون سيارة محامي في تعز.
مقالات
خالد بقلان
توافق إنتقالي مع رؤية التحالف العربي..!!
جميل الصامت
لجنة المصالحة وغزو الحجرية ... ؟!
مطيع سعيد المخلافي
أسرى اليمن بين وعود المشاورات ومماطلة الحوثي
أ.د.عبدالوهاب العوج
ميناء المخا: الاستثمار التاريخي والتحوّل الجيوسياسي في البحر الأحمر
مطيع الاصهب
هنيئًا للمخاء وميناء المخاء
كامل الخوداني
اقصر وأغرب عملية بيع ميناء بالتاريخ