من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-09 سبتمبر 2025-10:22م
اخبار وتقارير
في "خبز ونت".. فهمي الباحث يتحدث عن خصوصية البيانات بـ"اليمن"
الأحد - 12 مايو 2024 - 09:00 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
يتحدث خبير الأمن الرقمي المهندس فهمي الباحث الاربعاء القادم الموافق 15 مايو / ايار 2024 عن خصوصية البيانات خلال ندوات "خبز ونت" التي تنظمها اونلاين مؤسسة تبادل الاعلام الإجتماعي (سمكس).
ندوات"خبز ونت" التي تبدأ غد الاثنين وتستمر ثلاثة أيام، ستناقش اونلاين، و ستسلط الضوء على الانتهاكات الخطيرة التي لحقت بخصوصية البيانات في لبنان واليمن والسودان نتيجةً للنزاعات والاضطرابات التي تشهدها هذه البلدان، وفق بيان المنظمة.
وذكر بيان المنظمة أن الفعاليات ستناقش التحديات الرئيسية التي برزت خلال العام الماضي في منطقة غرب آسيا وشمال إفريقيا، ومكامن القوة التي من شأنها الدفع بجهودنا الجماعية للوصول إلى فضاءاتٍ رقمية أكثر عدالة وحرّية.
و"سمكس" هي منظمة غير ربحيّة تسعى إلى النهوض والدفاع عن حقوق الإنسان في العالم الرقمي في منطقة غرب آسيا وشمال أفريقيا، عن طريق الأبحاث والحملات والمناصرة التي تشجّع المستخدمين على الانخراط في عالم التكنولوجيا الرقمية والإعلام وشبكات التواصل بشكلٍ مسؤولٍ ونقديّ.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
مجزرة عائلية مروعة تهز صنعاء.
اخبار وتقارير
تحرك دولي كبير في الرياض عقب ما حدث بصنعاء.
اخبار وتقارير
العقل المدبر لـ"اجتماع الموت".. نجا بأعجوبة من الضربة على صنعاء.
اخبار وتقارير
مقتل مهندس في إب على يد قيادي.
مقالات
صلاح الاصبحي
كيف نقضي شهر سبتمبر!
نشوان العثماني
حين يصبح السكران رمزًا للحب والجمال
د. لمياء الكندي
سبتمبر الذي نريد
عبدالوهاب طواف
إلى أ. ع!
د. ثابت الأحمدي
5 نوفمبر.. حركة تصحيحيّة؟ أم انقلاب على النظام؟!
سمية الفقيه
منتخب اليمن .. عزف الإبداع في ملاعب الخليج