من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-18 يونيو 2025-07:21م
اخبار وتقارير
على طاولة أبو زرعة.. حملات الأجهزة الأمنية في الصبيحة والحد
السبت - 11 مايو 2024 - 06:40 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن أبو زرعة المحرّمي، بدور الأجهزة الأمنية في ترسيخ الأمن والاستقرار في منطقة الصبيحة ومديرية الحد بمحافظة لحج، وذلك خلال لقائه اليوم السبت في العاصمة عدن، بالعميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، والعميد جلال الربيعي أركان قوات الحزام الأمني.
واستمع المحرّمي، خلال اللقاء، إلى شرح مفصل حول الحملات الأمنية الناجحة التي نفذتها الأجهزة الأمنية بمساندة قوات العمالقة الجنوبية في منطقة الصبيحة، والتي هدفت للحد من عمليات التهريب، وإلقاء القبض على عدد من المطلوبين أمنياً، والمساهمة في ترسيخ الأمن والسلم الاجتماعي.
وفي ذات السياق، وقف المحرمي، أمام نتائج الحملة الأمنية في مديرية الحد يافع، والتي تكللتْ بالتوقيع على وثيقة أنهت الفتنة والاقتتال في المديرية وضبط المطلوبين، وبسط سلطة القانون والعدالة وإعادة الحياة والأوضاع الأمنية إلى طبيعتها.
وأكد المحرّمي، على أهمية استمرار الجهود الأمنية للحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة في جميع المناطق لا سيما القريبة من مناطق التماس، مشدداً على ضرورة التعاون بين جميع الأجهزة الأمنية والمواطنين لتحقيق ذلك.
وجدد نائب مجلس القيادة الرئاسي "المحرمي"، دعم ومساندة المجلس للأجهزة الأمنية بما يمكنها من أداء مهامها، موجهاً بمضاعفة الجهود لتنفيذ تلك المهام وفق الخطة المُعدة لترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز السكينة العامة.
ويشار أن الحملات الأمنية التي نفذتها الأجهزة الأمنية بمساندة قوات العمالقة الجنوبية، في منطقة الصبيحة ومديرية الحد يافع بمحافظة لحج، تأتي في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار في جميع المحافظات. وقد حظيت بدعم واسع من قِبل أهالي المنطقتين، الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم للأجهزة الأمنية على جهودها في مكافحة الجريمة وتعزيز الأمن.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
ارتباك في صنعاء والحوثيون يرفعون الراية البيضاء.. دعوات حوثية مفاجئة للسلام.
اخبار وتقارير
الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطن.
اخبار وتقارير
الحكومة تزف بشارة كبرى لليمنيين: مفاجآت مدوية تقترب ونهاية الحوثي باتت وشيك.
اخبار وتقارير
قرار مفاجئ يهز السوق اليمني: تحرير الدولار الجمركي ورفع مرتقب للرواتب ومخاو.
مقالات
نايل عارف العمادي
الصراع الإسرائيلي الإيراني .. تصعيد عسكري ورهانات دبلوماسية!
خالد سلمان
العد التنازلي للجحيم: أمريكا تُجهّز الضربة القاضية لإيران والحوثي إلى زوال
همدان العليي
الحوثيون والنظام الخميني.. العلاقة العضوية بين العرق والعقيدة
سمير اليوسفي
العدو الذي يصلّي معنا؟!
مصطفى ناجي
في مديح الرواية
د. قاسم المحبشي
حروب الموجة الثالثة كما وصفها الفين توفلر