من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس-05 مارس 2026-04:34ص
اخبار وتقارير
الثقلي يشدد على المشاركين بذل الجهود لتحقيق الاستفادة من مشروع سبل العيش
الأحد - 05 مايو 2024 - 10:10 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رافت الثقلي، اليوم الأحد، ومعه وكيل المحافظة رائد الجريبي، على سير الدورات التدريبية ضمن مشروع سبل العيش الذي تنفذه منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) بتمويل من الوزارة الاتحادية الالمانية للتنمية والتعاون الاقتصادي بالشراكة مع برنامج الاغذية العالمي (WFP).
و شدد المحافظ الثقلي، على المشاركين بذل الجهود والتركيز والاستيعاب لتحقيق الاستفادة من هذه الدورات النوعية والهادفة لتحسين سبل العيش..متطلعاً الى تقديم المزيد من الدعم لمثل هذه الدورات التدريبية النوعية الهادفة والمهمة..مثمناً جهود منظمة العون الإنساني والتنمية (هاد) ومعهد ارخبيل سقطرى الفني على تنظيم هذه الدورات.
من جانبه ثمن مدير مشروع سبل العيش في المنظمة مازن الدعرهي، زيارة المحافظ الثقلي الى معهد أرخبيل سقطرى للإطلاع على مستوى سير التدريبات والدورات التي ينفذها مشروع سبل العيش بدعم من برنامج الاغذية العالمي(WFP) والوزارة الاتحادية الالمانية للتنمية والتعاون الاقتصادي وتنفيذ منظمة العون الإنساني والتنمية HAD.
المصدر: سبأ نت
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة.
اخبار وتقارير
عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام.
اخبار وتقارير
الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج.
اخبار وتقارير
اسرائيل تتأهب تحسبا لأي تحرك مفاجئ من الحوثيين بعد حصولها على فيديو خاص للج.
مقالات
عدنان الجبرني
ماذا يعني مقتل خامنئي بالنسبة لـ عبدالملك الحوثي؟
خالد علاية
اليمن في قلب العاصفة الإقليمية
مطيع الاصهب
الخليج بين الاستهداف والشماتة
مطيع سعيد المخلافي
اليمن.. بوابة الرد الحاسم على الاعتداءات الإيرانية
سمية الفقيه
طالما والحوثي على الوجود لن ترى اليمن سلاما
حسام ردمان
حسم اليمن: كيف يمكن للدول العربية أن تحقق الردع المزدوج