من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-26 أغسطس 2025-07:46ص
اخبار وتقارير
شيخ قبلي موالي لهم.. يكشف عن سقوط قريب للحوثي بعد إرتكابهم خطأ وصفه بـ"مخيف" في صنعاء
الأحد - 05 مايو 2024 - 02:25 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
كشف شيخ قبلي موالي لذراع إيران باليمن، عن حالة كبيرة وواسعة من الاحتقان الشعبي تشهدها مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، ضد فساد وظلم وممارسات جماعته، التي حذرها من الخطأ المخيف والمزري الذي سيقودها إلى السقوط.
وقال الشيخ مختار القشيبي، في منشور على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك: "أمر لا يصدق أن تخلق الأجهزة الأمنيه هذا الكم من الحنق الشعبي إضافة الي فقدان الثقه بها حتي ممن كانو يظنون بهم ... ".
واضاف الشيخ القشيبي: "لست مستوعبا، وماهي الفائدة من استمرار احتجاز القاضي قطران ....". في إشارة منه إلى اختطاف المليشيا الحوثية للقاضي عبدالوهاب قطران منذ أكثر من أربعة أشهر وتلفيق تهم واهية.
وتابع القشيبي بالقول: "الموضوع هذا انزعج منه الجميع أو شبه إجماع علي استهجان الاجراءات والاستمرار في هذا الخطأ المخيف والمزري، واستمرار حالة الدوران في المزيد من السقوط... ما تسبب بالمزيد من الإحتقان.... ولسنا جميعا في حاجة لكل هذا".
وكانت مليشيا الحوثي قد اختطفت في بداية شهر يناير الماضي، القاضي عبدالوهاب قطران من منزله في العاصمة المحتلة صنعاء، بعد اقتحامه بدون مصوغ قانوني أو أدنى حرمة للمنزل وللنساء والأطفال، واحتجزته في سجون المخابرات التابعة لها.
وبعد فشلها في تلفيق تهمة وجود معمل الخمور في منزله، اتهمت المليشيا القاضي عبدالوهاب قطران، بالتخطيط لانقلاب ضد حكمها الانقلابي بصنعاء، في تهمة أثارت سخرية وغضبا واسعا في أوساط اليمنيين، خصوصا بمناطق سيطرة المليشيات.
وأكد نجل قطران، يوم الخميس، أن مليشيا الحوثي وجهت لوالده تهمة التخطيط لانقلاب أثناء احتفال الشعب اليمني بذكرى ثورة السادس والعشرين المجيدة، ضد حكم الكهنوت الإمامي البغيض.
القاضي قطران نفى على لسان نجله بشدة هذه الاتهامات، ووصفها بأنها "تلفيقات كاذبة" تهدف إلى التخلص منه ومن معارضي الجماعة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
فلكي يمني يطلق إنذارًا عاجلًا: أمطار غزيرة وفيضانات وشيكة تهدد هذه المحافظا.
اخبار وتقارير
تمرد حراسة جوازات خور مكسر.. نافذة اليمن ينشر تفاصيل القصة من البداية إلى ا.
اخبار وتقارير
خبير اقتصادي يكشف 6 أسرار خطيرة وراء استقرار الريال في صنعاء رغم الانهيار ا.
اخبار وتقارير
رئيس الوزراء يعلن الحرب على البناء العشوائي.. ويؤكد: سلامة المواطنين أولوية.
مقالات
حسام ردمان
اسناد المقاومة ام تخريب الصفقة.. لماذا اطلقت ايران صاروخا انشطاريا من اليمن؟
صالح الحنشي
كشف الإعاشة: عشر سنوات صمت.. وإشاعة شهر تثير الفوضى!
ماجد زايد
خيانة صادمة بعد سنوات من الوفاء.. قهر القلب والمعدّة!
د. سعيد الغليسي
في مقام الزعيم الصالح
د. لمياء الكندي
عصام هُصام بحيبح.. الشاهد والشهيد
كامل الخوداني
مع توقيف الاعاشة عن الجميع صغيرها وكبيرها