من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين-03 أغسطس 2026-10:08م
اخبار وتقارير
الداعري يشدد باجتماع عسكري بالمهرة على مكافحة نشاط الحوثي في تهريب السلاح والمخدرات
الأحد - 05 مايو 2024 - 01:21 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قناة نافذة اليمن على واتساب
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، يوم السبت، اجتماعًا موسعًا بقيادة محور الغيضة والقيادات العسكرية في محافظة المهرة.
واستهل وزير الدفاع الاجتماع بنقل تحيات القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، مستمعًا من قائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع، وقادة الوحدات إلى شرح مفصل حول أوضاع محور الغيضة والوحدات العسكرية المرابطة في محافظة المهرة ومستوى جاهزيتها والجهود المبذولة في تدريب وتأهيل منتسبيها، مشددًا على مضاعفة الجهود لرفع مستوى قدراتهم وكفاءتهم.
ووجّه وزيرُ الدفاع محورَ الغيضة والوحدات العسكرية بتقديم المساعدة للسلطة المحلية ومكاتبها المعنية والمشاركة في جهود إنقاذ ومساعدة المتضررين من السيول الناتجة عن المنخفض الجوي.
وأشاد الفريق الداعري بمستوى التنسيق والتكامل بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية في محافظة المهرة لحفظ الأمن والاستقرار والسكينة في المحافظة.
وثمّن وزير الدفاع دور الوحدات العسكرية والأمنية في المهرة وفي منافذها على وجه الخصوص في مكافحة التهريب، مشددًا على المزيد اليقظة لمكافحة تهريب الأسلحة والمخدرات التي تنشط فيها مليشيا الحوثي الإرهابية.
المصدر سبأ نت
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تراجع رئاسي عن قرار تعيين عهد جعسوس ويبقيها في منصبها السابق.
اقتصاد
ارتفاع أسعار الذهب عالمياً مع تراجع النفط.
رياضة
تدشين مركز التدريب والتطوير (FIFA TDS) لتأسيس قاعدة المنتخبات الوطنية في ال.
اخبار وتقارير
الحوثيون يجرون تغيرات أمنية في صنعاء.
مقالات
مطهر الريدة
ارحمونا من الفساد
وائل البدري
هل دشن الجيش اليمني النسخة الأمريكية من طائرة شاهد الإيرانية؟
أ.د.عبدالوهاب العوج
خيارات السعودية والحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين
محرم الحاج
كفى حمايةً للفساد وتكميماً للكلمة.. ارحل يا "نبيل شمسان"
د. أحمد عبداللآه
فائض الولاء…
اوراس الارياني
مايا والنافذة