من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء-05 نوفمبر 2025-07:49ص
اخبار وتقارير
تشغيلها لأول مرة.. شبيبة يتفقد أسطول باصات نقل حجاج اليمن في مكة
الخميس - 02 مايو 2024 - 12:04 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
قام وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، يوم الاربعاء، في مكة المكرمة، ومعه وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، بتفقد أسطول حافلات نقل حجاج بلادنا بين المشاعر للموسم الحالي 1445.
صفحة وزارة الأوقاف على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أكدت وصول أن الباصات المخصصة لنقل الحجاج اليمنيين وصلت للتو يجري تشغيلها لأول مرة.
وقالت الصفحة الإعلامية أن الوزير أستمع من المدير التنفيذي لشركة رواف سمير خليفة، المتعهدة بتقديم خدمة النقل، أن الحافلات التي ستقل الحجاج اليمنيين بين المشاعر المقدسة، ستدخل الخدمة مع موسم الحج خلال الأيام القادمة، ذات موديل ٢٠٢٥، ومزودة بأحدث الخدمات التقنية والوسائط الإعلامية".
وأكد الوزير شبيبة، حرص الوزارة على اختيار الشركات الناقلة لحجاج بلادنا وفق أعلى درجات المعايير وحداثة موديلات الحافلات، بالتوازي مع جودة الخدمات الأخرى التي ستقدم في مساكن ومخيمات حجاج بلادنا، كي يؤدوا مناسكهم بسهولة ويسر.
من جهته أوضح الوكيل الرباش، أن الوزارة حرصت اختيار كفاءة السائقين، وسعة المقاعد ومواصفات الأمن والسلامة، مشيرا أن اختيار الوزارة وقع هذا العام على أسطول "رواف"، بعد دراسة العروض المنافسة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات.
اخبار وتقارير
عبدالملك الحوثي يغامر باليمن في خطاب يدعو أتباعه لمواجهة إسرائيل.
اخبار وتقارير
إصابة طفل برصاص قناص حوثي في مدينة تعز.
اخبار وتقارير
أمريكي يكشف عن انفجار الصراع بين قيادات صنعاء وسط شكوك بالخيانة عقب خسائر ب.
مقالات
مطيع الاصهب
دعونا من مطار المخا ودعونا نفكر ونستفيد!
أدونيس الدخيني
عبدالملك بين الخوف والرهان
صلاح السقلدي
شكوى مكررة
محرم الحاج
قلاع الأكاذيب في تعز.. ستنهار أمام الحقائ
كامل الخوداني
كارثة غبية حلت على اليمن
همدان العليي
عندما يشعر الحوثيون بالخوف يختبئون خلف القبيلة اليمنية