من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس-12 مارس 2026-03:23م
اخبار وتقارير
أمن عدن يصدر بيان بشان اعتقال موظف منظمة هاندز
الأحد - 28 أبريل 2024 - 02:46 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أصدر أمن العاصمة عدن، فجر اليوم الأحد، بيان على لسان مصدر في إدارة الأمن، ينفي فيه ضلوع قائد وحدة التدخل الخاصة بمشكلات الأراضي، المقدم كمال الحالمي، باعتقال موظف تابع لمنظمة مسلم هاندز بمديرية المنصورة.
و قال المصدر الأمني، أن إيقاف المواطن هدار أمين عثمان، جرى من قبل الحزام الامني قطاع المنصورة بتوجيهات من قبل مدير عام مديرية المنصورة.
المصدر أكد عدم وجود أي علاقة للمقدم الحالمي باعتقال عثمان، مشيرا إلى إدراج اسمه ضمن حملة التشويه الممنهجة التي أثيرت ضده مؤخرا من قبل من وصفهم بـ"اقلام ومطابخ معروفة"، تسعى الى تشويه جهوده التي يقوم بها في حماية اراضي العاصمة عدن ومنع كافة اشكال البناء العشوائي.
وأشار المصدر إلى قيام المقدم الحالمي بجهود أمنية جبارة ساهمت في منع الاقتتال على الأراضي عدن، وحمت الحقوق من الاعتداءات التي طالتها بعد الحرب، ولا يقوم بأي مهمة الا بتنسيق مع السلطات المحلية والأمنية بالعاصمة عدن.
وطالب المصدر الاعلامين والنشطاء إلى تحري المصداقية وعدم الانجرار خلف الاشاعات التي تسعى الى تشويه القيادات الأمنية والعسكرية لأغراض خبيثة للنيل من العاصمة عدن بكافة الوسائل والطرق.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض.
اخبار وتقارير
مضاربة بأسعار العملات في تعز والسعودي بـ350.. وسط أزمة حادة بالسيولة النقدي.
اخبار وتقارير
توقعات بأمطار غزيرة على صنعاء وهذه المحافظات خلال الساعات القادمة.
اخبار وتقارير
ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان.
مقالات
صالح ابوعوذل
كونوا جنوبيين ولو لآخر مرة فقط..
محرم الحاج
جباية ام خيانة لكرامة الناس ؟؟
عادل علي الهرش
حينما تكون الإنسانية روح
مطيع سعيد المخلافي
اليمن بين قيود السياسة وحق الدفاع عن الدولة
نزار الخالد
طهران تحلم بالهيمنة وصواريخها تكشف حقدها على الخليج
خالد سلمان
اليمن على حافة الصراع.. ماذا ينتظر الحوثي؟